论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖
就不用担心要给宝宝喂水喂很久了
#迪巧关爱新手妈妈# 我觉得迪巧这个牌子还是蛮不错的,就是身边很多人在用,自己也想试试~申请一份大礼包
5ml水就可以冲开了,感觉这个好方便
淡淡的奶香味有哪个宝宝不喜欢呢
#迪巧关爱新手妈妈# 感觉工作太忙,平时没有时间陪宝宝,想给他最好的钙,我想试试迪巧的这款
味道淡淡的钙应该对宝宝的身体会更好一些
这个通过检查的标准,还是很高的
#迪巧关爱新手妈妈# 每次出门上班宝宝在熟睡,下班会回来宝宝也已经睡着了,真的没有很多时间陪伴他
#迪巧关爱新手妈妈# 看着宝宝熟睡的样子,感觉很幸福,但是每当宝宝苦恼的时候就很心疼
宝宝不喜欢味道太重的,所以准备试下这个
还是给宝宝吃清淡些比较好
#迪巧关爱新手妈妈# 想让宝宝成为最好的骄傲,但是妈妈们真的没有必要那么的苛刻,真的很希望能够成为幸运的那位妈妈
迪巧的钙剂中维生素D3的含量很足
还是给宝宝吃清淡些比较好
#迪巧关爱新手妈妈# 自己也在网上关注一些育儿专家,他们也有推荐使用迪巧这款钙,给宝宝还是不错的·
5379 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航