论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖
#迪巧关爱新手妈妈# 老年人的思想真的没有办法改变了,已经几十年了,我们要做的就是放平自己的心态啦
钙剂含量太高太高了,一定要试用一下
钙元素和维生素D3的元素比例还挺好的

#迪巧关爱新手妈妈#我是剖腹产的,早上六七点见红,下午不到一点宝宝出生。出了产房很兴奋,除了肚子小了点,身边多了一个娃,没有其他身为妈妈的自觉。
真正觉得自己成为妈妈了,就是第一次母乳的时候。纯新手妈妈,刚开始连怎样把乳头塞到宝宝嘴里都不会。僵着身子喂奶,一点都不敢动。生怕一动,乳头就从宝宝嘴里出来了,再放进去又要好半天。可是看到宝宝努力吸吮的样子,轻微的咽奶声音,满满的成就感。就是冲着这份成就感,熬过了乳头皲裂、乳房堵塞、发热等等。
第一胎,没有任何经验,但是也想努力成为一名合格的完美妈妈。不知道为什么,虽然自己不会,还是觉得别人帮宝宝洗屁屁洗不干净,换纸尿裤的动作太粗鲁,喂奶的方式不对……不信任别人,生怕宝宝受委屈,除了我自己妈妈。我妈妈如果不在,月子里我宁愿自己起来帮宝宝洗屁屁,换尿裤,更不要说喂奶了(我家宝宝一直混合喂养),在摸索中渐渐地做的还不错。不知道这是不是对“完美妈妈”的迷之执着。
时间过得真快,一眨眼功夫,我家宝宝都两岁了。都说带宝宝累,是真的累,不过我很享受陪伴宝宝成长的过程中,也在记录着宝宝成长过程中的点点滴滴。
六个月的一天,惊喜的发现你长牙。第一次两颗,再四颗,现在十八颗。
十个月你会爬了,刚开始只会倒着爬,过了很长一段时间才学会向前爬。
直到14个月你才敢放开妈妈的手,独立去行走,笨拙的样子很可爱。
现在的你,还不太会说成句的话,不过也不要着急,慢慢来,偶尔清楚的发音已经让妈妈很开心了。
除了这些开心的瞬间,还有不少烦恼。比如宝宝出汗多,该不该补钙?为了这个问题,我咨询了很多朋友的建议,也查了很多资料,原来宝宝出汗多是由于新陈代谢旺盛,再加上宝宝的神经调节系统发育不完善导致的。宝宝活动量本来就比成人大很多,宝宝流汗会更多。流汗多就会导致钙质及其他营养物质的流失,造成宝宝缺钙。缺钙的危害很大,还好我有信赖的补钙产品–––迪巧钙,大家应该都知道,常用的补钙产品。第一次真正接触迪巧钙,源自于孕期缺钙,医院医生建议的就是迪巧钙,独特的配方,可以预防便秘。孕期缺钙和便秘很常见,用迪巧一举多得,补钙的同时不便秘。
现在宝宝补钙,我也选迪巧,自己亲身体验才会放心给宝宝用。迪巧钙,妈妈首选钙,放心钙。

#迪巧关爱新手妈妈# 我觉得很多妈妈都有相似的经历吧~还是要善待自己,申请一份大礼包,让我给宝宝补充足够的钙
迪巧的钙剂中维生素D3的含量很足
感觉自己有点营养不够,需要补补钙
#迪巧关爱新手妈妈# 刚当妈妈不久,我真的很理解新手妈妈的不容易
这个一包里的钙含量好足啊,感觉非常划算
平时除了注意饮食之外,还是要注意补钙的
#迪巧关爱新手妈妈# 看宝宝自己有时候爬着爬着就不愿意爬了,感觉很吃力,想给宝宝补补钙,申请一份关爱大礼包~
孕妈吃的是水果味的,胃口不好也不怕
好稀释的话也就好混在辅食里了
#迪巧关爱新手妈妈# 给宝宝补充的钙就是要选择专业的吧,所以我选择专业的迪巧,我要申请~
#迪巧关爱新手妈妈# 宝宝真的是小天使,感觉宝宝及时我的全世界,但爱宝宝的同时也要爱自己
5379 篇,显示:1486 - 1500篇 
社区导航
同龄宝宝