论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:69

续上贴(三)

回帖 发帖
我们这要多少彩礼都是给女儿带走的,娘家是不会要的
哎,累。
我觉得都什么年代了,还要彩礼。还要那么多,两口子过得好比什么都好。结婚了真当以前嫁出去的女儿泼出去的水呀,两边父母都要照顾好,都要赡养他们。没必要非要男方给女方钱,凭什么呀!何必把父母逼得那么紧,借钱娶媳妇。不喜勿喷,实话实说。
我这几天也跟我公婆扯皮,我过都没过去了,我不想发帖子,不然有人杂七杂八乱说。怎么快活怎么过。
我觉得她当初给你20000买家具,那时候接了反而好点,你的一步步忍让换来的不是她的体谅,而且变本加厉,觉得你好欺负
理解你,不是说媳妇要求的多,有儿子的也别怕呀,只要记住什么话别说前面就行,有些事计划没有变化快,说到做不到很气人的不是,我在慢慢释怀,想想就想哭,要不我孩子现在也上幼儿园了,我也该工作了
直接找你婆婆要啊,这么偏心。怪你当时自己退让
彩礼不是给娘家的,就是给娘家也不能要
总算看完了,楼主别想太多了,你老公工资不错啊!你说的那些都是要不来的了,也别要了,你老公对你好就行了啊!过好自己的小家就行了,再熬多一年孩子可以去幼儿园就去工作挣钱,我老公一个月工资才5000,养我们三个呢,有那么几个月还是3000工资,现在也是月月光,我两个孩子都还小,都是我自己带呢!我结婚也是什么都没,就是我老公拿了2万给我爸,娘家那边都没办婚礼,婆家这边结婚满月一起办的,从头到尾都是用我老公的钱,婆婆身体不好,隔两天就去躺医院要花钱,还不是过到现在了。楼主比我好多了。
70 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝