论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:153w|回复:25797

【雅培经典恩美力有奖抢楼】分享待产育儿经,争做双11母婴界锦鲤

回帖 发帖
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#要想宝宝身体好,当然还得雅培经典恩美力啦
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家的那个小朋友正是抵抗力差,容易生病,要赶紧给他试试雅培的这款奶粉了
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#抢楼抢楼,雅培经典恩美力我来了!!!!
体质不好补补锌试试吧!缺锌的宝宝体质就不好!
以前都给孩子买雅培亲体经典版奶粉,这次奶粉改名字了,差点没认出来,笑哭~
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#感谢雅培恩美力的双重倍护,我的宝宝现在很健康。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#最近刚好准备给宝宝换奶粉呢,看了雅培经典恩美力很心动了。

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#

对于妈妈来说,宝贝的健康与快乐,是我们唯一的希望。成长中的孩子需要到有蓝天的地方去, 让他们真切地感受大自然,享受蓝天、畅快地呼吸,但是宝宝肠胃不舒服的话,拉肚子、便秘、上火等一系列问题就出来了,要如何解决呢?别着急,我来支几个小妙招——

一、饮食调理

食物调理法的关键就在于利用食物刺激和加速肠道的蠕动,可以给宝宝喂食润滑肠道的食品,如西梅汁、雪梨汁、青菜汁等,加速肠道蠕动,使肠道通畅不淤积。同时注意增加粗纤维类食品,并鼓励宝宝进食粗粮做的食品或者菜泥、碎菜等,帮助肠蠕动,以达到通便的目的。对于还没添加辅食的宝宝,可以选择舒适配方的婴儿配方奶粉,帮助消化蛋白质,减轻肠道负担

二、按摩腹部

按摩法的关键就是通过手掌按摩腹部,带动腹部的肠道肌肉,让肠道蠕动加快。按摩腹部是有效防治便秘的方法之一。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便

回复本楼回复本

我觉得雅培经典恩美力挺棒的,我宝宝也是吃这个的,因为听说雅培秉承百年制药品质,同时又是母乳研究专家
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培给宝宝双重保护力,棒棒哒!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#原装进口奶源、新鲜、营养,慢慢的保护力,是我给我宝宝选择雅培的原因。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我一种都给我家宝宝喝雅培经典恩美力奶粉。

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#

对于妈妈来说,宝贝的健康与快乐,是我们唯一的希望。成长中的孩子需要到有蓝天的地方去, 让他们真切地感受大自然,享受蓝天、畅快地呼吸,但是宝宝肠胃不舒服的话,拉肚子、便秘、上火等一系列问题就出来了,要如何解决呢?别着急,我来支几个小妙招——

一、饮食调理

食物调理法的关键就在于利用食物刺激和加速肠道的蠕动,可以给宝宝喂食润滑肠道的食品,如西梅汁、雪梨汁、青菜汁等,加速肠道蠕动,使肠道通畅不淤积。同时注意增加粗纤维类食品,并鼓励宝宝进食粗粮做的食品或者菜泥、碎菜等,帮助肠蠕动,以达到通便的目的。对于还没添加辅食的宝宝,可以选择舒适配方的婴儿配方奶粉,帮助消化蛋白质,减轻肠道负担

二、按摩腹部

按摩法的关键就是通过手掌按摩腹部,带动腹部的肠道肌肉,让肠道蠕动加快。按摩腹部是有效防治便秘的方法之一。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我不让宝宝吃剩饭剩菜,饭前便后要洗手,养成良好卫生习惯。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝2周岁了,各个年龄段都在和雅培的奶粉,身体素质一直棒棒哒~
25814 篇,显示:3916 - 3930篇 
社区导航