论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:150w|回复:25797

【雅培经典恩美力有奖抢楼】分享待产育儿经,争做双11母婴界锦鲤

回帖 发帖
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我早上会给孩子先充泡一杯好喝的雅培亲体,然后去做早饭,给还准备爱吃的辅食,有时候宝宝会坐在厨房门口的椅子上看我做饭,我感觉有孩子每天都很幸福。

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#

对于妈妈来说,宝贝的健康与快乐,是我们唯一的希望。成长中的孩子需要到有蓝天的地方去, 让他们真切地感受大自然,享受蓝天、畅快地呼吸,但是宝宝肠胃不舒服的话,拉肚子、便秘、上火等一系列问题就出来了,要如何解决呢?别着急,我来支几个小妙招——

一、饮食调理

食物调理法的关键就在于利用食物刺激和加速肠道的蠕动,可以给宝宝喂食润滑肠道的食品,如西梅汁、雪梨汁、青菜汁等,加速肠道蠕动,使肠道通畅不淤积。同时注意增加粗纤维类食品,并鼓励宝宝进食粗粮做的食品或者菜泥、碎菜等,帮助肠蠕动,以达到通便的目的。对于还没添加辅食的宝宝,可以选择舒适配方的婴儿配方奶粉,帮助消化蛋白质,减轻肠道负担

二、按摩腹部

按摩法的关键就是通过手掌按摩腹部,带动腹部的肠道肌肉,让肠道蠕动加快。按摩腹部是有效防治便秘的方法之一。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便

回复本楼回复本

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培恩美力,进口奶源,多重关卡把控,这就是给宝宝的好奶粉,好的保护力
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝喝了雅培恩美力,身高体重各项数据都达标

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#双十一网上促销活动非常多,让人挑花眼,做为有孩子的败家女人,一定会囤宝宝用品比如奶粉,纸尿裤都是必囤的。奶粉中我一直给宝宝喝的雅培经典恩美力,高品质好口碑,没有出现便秘呢,还可以增强抵抗力。已经加购啦~

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝一直喝的恩美力奶粉,身体素质一直杠杠的~
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝一直喝雅培的奶粉,感觉挺好的,现在两岁了,还喝着呢,个人感觉雅培的还可以
又是三月份阿,害怕宝宝会生病,听说雅培经典恩美力奶粉不错,准备试试。

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#双十一网上促销活动非常多,让人挑花眼,做为有孩子的败家女人,一定会囤宝宝用品比如奶粉,纸尿裤都是必囤的。奶粉中我一直给宝宝喝的雅培经典恩美力,高品质好口碑,没有出现便秘呢,还可以增强抵抗力。已经加购啦~

宝宝身体不太好,配方奶粉很适合他。

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#

对于妈妈来说,宝贝的健康与快乐,是我们唯一的希望。成长中的孩子需要到有蓝天的地方去, 让他们真切地感受大自然,享受蓝天、畅快地呼吸,但是宝宝肠胃不舒服的话,拉肚子、便秘、上火等一系列问题就出来了,要如何解决呢?别着急,我来支几个小妙招——

一、饮食调理

食物调理法的关键就在于利用食物刺激和加速肠道的蠕动,可以给宝宝喂食润滑肠道的食品,如西梅汁、雪梨汁、青菜汁等,加速肠道蠕动,使肠道通畅不淤积。同时注意增加粗纤维类食品,并鼓励宝宝进食粗粮做的食品或者菜泥、碎菜等,帮助肠蠕动,以达到通便的目的。对于还没添加辅食的宝宝,可以选择舒适配方的婴儿配方奶粉,帮助消化蛋白质,减轻肠道负担

二、按摩腹部

按摩法的关键就是通过手掌按摩腹部,带动腹部的肠道肌肉,让肠道蠕动加快。按摩腹部是有效防治便秘的方法之一。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便

回复本楼回复本

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力配方奶粉使得我家宝宝的免疫力大大提升。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#说的我很心动啊,雅培经典恩美力怎么样啊?
雅培经典恩美力源自爱尔兰天然牧场的铂金级奶源和“液态鲜奶一次成罐”的铂金级工艺,很是放心了
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我一种都给我家宝宝喝雅培经典恩美力奶粉。
25814 篇,显示:2911 - 2925篇 
社区导航