论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:148w|回复:25797

【雅培经典恩美力有奖抢楼】分享待产育儿经,争做双11母婴界锦鲤

回帖 发帖

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#

对于妈妈来说,宝贝的健康与快乐,是我们唯一的希望。成长中的孩子需要到有蓝天的地方去, 让他们真切地感受大自然,享受蓝天、畅快地呼吸,但是宝宝肠胃不舒服的话,拉肚子、便秘、上火等一系列问题就出来了,要如何解决呢?别着急,我来支几个小妙招——

一、饮食调理

食物调理法的关键就在于利用食物刺激和加速肠道的蠕动,可以给宝宝喂食润滑肠道的食品,如西梅汁、雪梨汁、青菜汁等,加速肠道蠕动,使肠道通畅不淤积。同时注意增加粗纤维类食品,并鼓励宝宝进食粗粮做的食品或者菜泥、碎菜等,帮助肠蠕动,以达到通便的目的。对于还没添加辅食的宝宝,可以选择舒适配方的婴儿配方奶粉,帮助消化蛋白质,减轻肠道负担

二、按摩腹部

按摩法的关键就是通过手掌按摩腹部,带动腹部的肠道肌肉,让肠道蠕动加快。按摩腹部是有效防治便秘的方法之一。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便

回复本楼回复本帖

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#保护力满满,是我选择雅培恩美力的最重要的原因
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培大牌子,我信赖,因此我选择雅培经典恩美力奶粉。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#谢谢雅培,它的亲体配方,保护我的宝宝,解决了我的烦恼。
超爱雅培
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#选择雅培经典恩美力配方产品,我再也不担心宝宝的身体健康情况了。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家宝宝肠道脆弱,所以我给他选择雅培亲体奶粉。
给宝宝喝雅培恩美力是源于同事的推荐
爱尔兰天然牧场的奶源,应该是很新鲜的奶源,感觉很不错。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#谢谢雅培保护了我的宝宝,更加坚定选择雅培是明智的。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#很多宝宝腹泻是由缺乏营养素引起的,如维生素A和锌,维生素A有助于维持消化道粘膜上皮细胞的完整性,保证消化道粘膜抵御病菌的能力,此外,维生素A和维生素D还有助于人体巨噬细胞、T细胞和抗体的产生,增强婴幼儿免疫系统发育,补充宝贝所需营养元素,这是我的保护力秘诀
雅培亲体奶粉一直陪伴宝宝成长,安心!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我也给宝宝选择了雅培家的这款奶粉,因为看中了他说的能提升宝宝抵抗力。
有了雅培经典恩美力,再也不担心宝宝的营养、发育问题了

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#

对于妈妈来说,宝贝的健康与快乐,是我们唯一的希望。成长中的孩子需要到有蓝天的地方去, 让他们真切地感受大自然,享受蓝天、畅快地呼吸,但是宝宝肠胃不舒服的话,拉肚子、便秘、上火等一系列问题就出来了,要如何解决呢?别着急,我来支几个小妙招——

一、饮食调理

食物调理法的关键就在于利用食物刺激和加速肠道的蠕动,可以给宝宝喂食润滑肠道的食品,如西梅汁、雪梨汁、青菜汁等,加速肠道蠕动,使肠道通畅不淤积。同时注意增加粗纤维类食品,并鼓励宝宝进食粗粮做的食品或者菜泥、碎菜等,帮助肠蠕动,以达到通便的目的。对于还没添加辅食的宝宝,可以选择舒适配方的婴儿配方奶粉,帮助消化蛋白质,减轻肠道负担

二、按摩腹部

按摩法的关键就是通过手掌按摩腹部,带动腹部的肠道肌肉,让肠道蠕动加快。按摩腹部是有效防治便秘的方法之一。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便

回复本楼回复本帖

25814 篇,显示:2266 - 2280篇 
社区导航