论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:39

嫁给喜欢的人错了吗?

回帖 发帖
自己不觉得苦就行
我觉得有钱确实挺重要的,没有钱你拿什么来人情来往,要是发生一点事自己都无能为力只能哭,个人观点
以后你就明白了
在生活中爱情是奢侈品,只有钱才是必需品
说真的,社会很现实,有钱人不一定真心相待,但是穷的就一定会爱你?我当初也是这么想,现在看来,物质超级重要,吵架都是为了柴米油盐,没钱不仅苦了自己还连累了孩子。
对我来说精神条件大于物质条件,一个男人他没钱但是有一百愿意给你花99,最起码他舍得,如果一个男人有一万他舍不得给你花一百,再有钱又有什么用,我发小找了个对象就家里条件差,但是公公婆婆对她特别好,她堂妹找了个家庭条件好的,说是邻居都在议论,她妹妹老公说打过他妹不说,主要是自己还要带孩子还要干农活。而我发小回家三更半夜饿了公公婆婆给做吃的,我爸妈从来不会再我们姐妹跟前说物质条件,我们都是自己找的,我姐条件好点,我们刚开始差点,慢慢好起来了,两个人只要有想法勤劳一点,什么都会有,就是时间问题
不好说
自己觉得开心幸福就好
我现在就是这个样子的,结婚十年了![鬼脸][鬼脸][鬼脸]
如果是以前我选择后者.经历多了成过来人了就选择前者了.没车没房没钱没人带孩子真的很可怜
姑娘等你生了孩子真正过了日子以后你会觉得你妈妈是对的,曾经我跟你想的是一样,现实给了我狠狠一巴掌。
亲妈都是为你好,你可以保持你对生活的态度,妈妈也是为你好,不希望你吃苦。过得好不好还是要看以后你老公了
宝妈一切都会好的,当初我父母也特别反对我和我老公,最大的原因就是家庭条件没我家好。出了老家有房子啥都没有。但是我们结婚三年不到老公努力现在我们房子车子铺子啥都有了。老公对我特别好,我和宝宝开支很大他从不会说什么,反倒还说我太节约了。我现在觉得挺好的,比周围很多人好太多了。所以说没钱不重要,对你好,肯为你付出,肯为你努力,负责又上进才好。我很庆幸我没找有钱的人家,当时父母很反对也是因为条件好的跟我父母说过的多,但我却一意孤行。找个有钱的大部分都是父母有钱,人家愿意给你多少你才有多少,好的公婆你会觉得尴尬,不好的就是受气。
只要过的幸福,努力一点都会有的!
40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝