论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:39

嫁给喜欢的人错了吗?

回帖 发帖

嫁个有钱有房而且只有一个男孩就真的好吗?难道嫁个没钱没房对自己好的就不好了吗?为啥亲妈总说我可怜。就因为这是他没钱没房没车就可怜了吗?那这样是可怜。家庭是我们选择不了的。好好努力都不行吗?唉![瞌睡][瞌睡][瞌睡]

只要老公上进,将来啥都会有的。加油加油!我和老公结婚也是啥都没有还欠钱。现在有房有车有存款。
只要老公上进,对你和宝宝好比什么都强,别的东西可以再买,真心可是买不来,祝幸福
没钱男人正干就行,嫁个有钱得以后对自己不好有什么用
结婚前找爱情,婚后还是觉得钱更重要,最好都有吧!不用太有钱,但也不要穷得每天柴米油盐!时间久了爱情什么都没了
只要有责任心就行,
宝妈,我和老公结婚时,什么都没有,农村的,平房一院,没有车没有房,就稀里糊涂结婚了,结婚前,我把男友带回家,我爸妈是心里不愿意的,奈何我喜欢,只好如了我的心意,即使结了婚,我妈也对我老公有看法,父母都是过来人,当然不希望自己女儿受苦,我确实受了很多苦,怎么苦呢,骑着电动车上下班,怀孕整整九个多月都是一个人骑电动车,下班下雨也是电动车,风里来雨里去,因为没有车,所以想去市里得坐大巴,要么就去借车,车很难借,因为自己吃过苦,所以就想攒钱买房买车,可是好难好难,攒钱意味着不消费,我为了攒钱,我很少买衣服,我每回一次娘家,我妈就说一次,你为什么不给自己买身像样的衣服?我在同龄人里面,存款是越来越多,但我没有一身像样的衣服,别人都是真真正正的二十多岁的年轻人的生活,我过的确实四十岁才该有的日子,节省。当我和老公攒够钱去买房的时候,我俩连身像样的衣服都没有,售楼处的人连有个人来给我们介绍的都没有,感情也从一开始的懵懵懂懂,经历了几年的柴米油盐的浸泡,变得七零八碎,因为两个人压力大,所以,一心只顾着怎么挣钱,少了沟通和理解,两个人也日渐疏远,只有物质达到一定程度,或者两个人没有那么大目标的时候,才有闲情逸致谈情说爱。
随心就好。能在一起过就过,过不了就离开。
你觉得好就可以啦,冷暖自知,何必介怀别人说呢?
对自己好,比什么都重要
两个人过的幸福比什么都好
你觉得好就行,不是已经在建房了么,也不算差,
不要在意别人怎么去想你说你你只管活好自己就好,日子是自己过出来的,有句话说得好好二不清祖业,当然了有钱的起步就要轻松一点容易些,咱们没钱的就要多付出一些辛苦一些,但没钱也不一定就会穷一辈子,穷人的孩子早当家嘛[笑脸]将来你俩打下的财富都会珍惜的毕竟你陪他吃苦受累了他会更加疼爱你的,要比那些有钱有势家的公子哥要好的多,当然了公子哥也有会疼媳妇的,但是他的媳妇也是相对来说要美丽 有才华 还要厉害否则也是镇不住的[鬼脸][哎呀]
婚后你自己就会觉得你妈是对的
40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝