论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:146w|回复:25797

【雅培经典恩美力有奖抢楼】分享待产育儿经,争做双11母婴界锦鲤

回帖 发帖
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#一般买奶粉我都是挺朋友推荐的,大家都说雅培的很好,自己也了解了下,口碑确实不错,想要买来试一试
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培这款奶粉含有益生菌和益生元配方,能帮助宝宝消化,有助肠道健康,确实不错的
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家宝宝就喝的雅培奶粉啊,胃口特别好,也很少生病
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝的健康成长,是我最重要的事,感谢雅培的亲体配方,保护我家宝宝。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培很好的呀,含有科学配量核苷酸,给宝宝双重保护力

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#

对于妈妈来说,宝贝的健康与快乐,是我们唯一的希望。成长中的孩子需要到有蓝天的地方去, 让他们真切地感受大自然,享受蓝天、畅快地呼吸,但是宝宝肠胃不舒服的话,拉肚子、便秘、上火等一系列问题就出来了,要如何解决呢?别着急,我来支几个小妙招——

一、饮食调理

食物调理法的关键就在于利用食物刺激和加速肠道的蠕动,可以给宝宝喂食润滑肠道的食品,如西梅汁、雪梨汁、青菜汁等,加速肠道蠕动,使肠道通畅不淤积。同时注意增加粗纤维类食品,并鼓励宝宝进食粗粮做的食品或者菜泥、碎菜等,帮助肠蠕动,以达到通便的目的。对于还没添加辅食的宝宝,可以选择舒适配方的婴儿配方奶粉,帮助消化蛋白质,减轻肠道负担

二、按摩腹部

按摩法的关键就是通过手掌按摩腹部,带动腹部的肠道肌肉,让肠道蠕动加快。按摩腹部是有效防治便秘的方法之一。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便

回复本楼回复本帖

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝肠胃娇弱也不用担心,雅培经典恩美力奶粉能够很好的保护她
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝很喜欢雅培经典恩美力,很好喝
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝喝了雅培经典恩美力奶粉,感冒的次数明显少了。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝的免疫力因为雅培经典恩美力奶粉而提升了。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#天然牧场一直是一个纯净的地方,因此来自这里的雅培经典恩美力奶粉也十分纯净自然。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝现在年龄小,一直害怕她会生病,给他选择了雅培经典恩美力铂金版奶粉后,感觉宝宝的体质明显比以前好了很多。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝年龄很小,最担心的就是他生病,每次他一生病,#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#做父母的都急的焦头烂额。后来给我家小宝选择了雅培经典恩美力奶粉铂金版,之后明显的感觉到宝宝的抵抗力和免疫力上去了,生病的次数也少了,感谢雅培的配方。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#不再担心宝宝的抵抗力下降,容易生病了,因为我有雅培经典恩美力奶粉。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝之前肠胃一直不好,给他选择了雅培经典恩美力铂金版奶粉之后,现在他拉肚子的情况慢慢减少。
25814 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航