论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:159

亲们你们会因为生老二而抛弃大宝吗?

回帖 发帖
我都是自己带 老大两岁四个月了 老二还在月子里面
我现在也是啊,不过我婆婆很好就是没时间帮忙带,都是我自己带,我儿子月子都是我妈照顾的我。现在预产期还有10天,都不知道咋办,本来说把儿子送回老家给我妈带,可是我又不想让我妈帮我带了,不想她那么辛苦了,老公不舍得我也不舍得。到时候生带着去医院没办法
有点
我生老二的时老大离开不到一天下午去医院看到我的时候那眼神别提了,现在想想都可怜,从那以后再也没离开过
我们情况相同,我都是带在身边,我刨腹产在医院里住了,一个礼拜,大宝也在医院里,陪着
不会。一直自己带。而且我家大宝也不跟我婆婆
为什么一定要这样,我大宝从生下来就是我自己一个人带。后面怀了二宝也是自己带着大宝,只有生二宝在医院3天没有自己带。出院回家月子里大宝二宝一起带,到现在二宝一周岁,大宝3岁3个月24小时都是我自己一个人
唉,我家老大到生都是我自己带,现在我在做月子,我家老大都是在娘家我爸爸妈妈带,我婆婆从小没看过我家儿子,我家儿子不跟她!
没婆婆,一人带俩,月子里老公带大宝,出了月子都是我带俩
这话问的真让人无语了。[尴尬][愤怒][惊讶][问号]
不会。但是会疏忽
我可能不会这么近的要第二个,就是怕委屈了老大
我女儿已经被我孤立了,哈哈,没时间带她。
我大宝一岁两个月我怀二宝,一直自己带到生,白天婆婆帮忙带一下,晚上都我自己搂,月子都婆婆搂了
哎,想想我和你差不多,我现在也是有二胎了,大宝现在3岁了,我现在跟老公在外边做生意带着大宝,可是现在怀孕了还孕吐,现在马上冬天了这边没有暖气,我老公嘴里也是光说让把孩子送回老家让他奶奶看,我不想,但是有时候想想也许送回老家对孩子也好,我们老家有暖气,冬天不会冷,孩子在这也不会跟我们受罪,最近这边下雨又感冒了正在雾化。明年大宝也该上学了我们在这才来干的还不好,每年还赔,没钱让孩子在这上学,也是打算明年让他在老家先上幼儿园,早晚都要分开的,可是我还是想的是一家人苦不苦重要的是在一起。我也不想送我儿子
160 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝