论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:159

亲们你们会因为生老二而抛弃大宝吗?

回帖 发帖

大宝现在一岁半 我马上要生老二了 大宝从生下来从来没有和我分开过 几乎都和我在娘家生活 不想去婆家 和婆婆性格不合 处不到一起 有时候不是因为想的老公夹在中间难处 那里根本不想回 她现在觉得我要生二胎了 准备让我将大宝送到她那里带 从怀孕到现在我从来没想过我会和大宝分开 最近几天在医院保胎和大宝分开心里都特别难受 视频里面看的他眼泪都在眼眶打转 所以我现在持的态度是绝对不可能将大宝送回去给他奶奶们 我怕她的行为态度 做事方面把我儿子宠坏 而且邋里邋遢的习惯带不好我儿子 我也不想让我儿子觉得我有了弟弟或妹妹不要他了 所以在这个事上我是绝对坚持自己的想法的 亲们如果是你们你们会怎么做?(语言组织有点乱 亲们应该能看懂哦)

我二胎还有一个月生,大宝2岁9个月了,怀孕以后都是白天我带晚上大宝和奶奶睡觉。现在肚子大了实在没精力了,大宝和奶奶一起回乡下去了。
我生二宝时大宝一岁八个月,从出生就是我妈和我一块看,现在二宝十个月了,大宝两岁半,大宝一直跟我妈一块睡,现在偶尔就要来我们屋里7睡,可惜床总感觉小,晚上三个孩子顾不过来,看着老大想找妈妈的样子也挺可怜的!遵循自己的意思吧,
我是做月了中,大宝3岁,跟我们睡,很听话的
有点
自己一样可以带的,我身边好几个都是自己一起带
我打算要么不要二宝,要么等大宝几岁才要
我家大宝5岁多了。我婆婆帮忙带着。我没生二胎也是婆婆带着她。我跟我老公在外面打工。她在家里读书。你这才一岁多。自己带着是会好一点。如果条件不允许的话。先苦了前面这段时间。后面再自己带。婆婆带的时候你最好不要插太多手。那样会处不好的。自己先考虑清楚
你看你能不能带的过来。
我都想好了,等我生二胎住院那几天要么我老公在家带几天要么带医院和我呆几天,反正不会让她婆婆带着睡,虽然她婆婆很疼她,但是我还是舍不得[激动]
我是绝对不会这么做的,就是因为怕我大宝受委屈,所以我准备等她大点再要老二。
我生二宝时,大宝给我妈看了几天,出院回来都是我和老公自己带
感觉一样
这个怎么说我儿子23个月是我一手带大的,我闺女出生前我还在抱他呢,那天他来医院看我可怜的小眼神说妈妈抱,我说妈妈肚子疼不能抱你,他就没让我抱了,月子这一段我只顾小的,大的很少管,我都感觉有点冷落他了,我刚从医院回来的时候前两天他看到妹妹都会打,现在不打了而且还爱哄小的了,晚几乎他睡我旁边,小的睡小床
那你生完老二带着两个孩子还在娘家住吗?你这不是累你妈妈一个人吗?这种情况如果是我的话,我不会再要二胎了!
160 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝