论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:159

亲们你们会因为生老二而抛弃大宝吗?

回帖 发帖
我跟你一样,生小宝的时候大宝一周半,也是从来没和我分开过,不过我在婆家生的孩子,生之前把大宝送到我妈那了,出了月子就接了回来。
我绝对支持你,我也是坚绝不会让大宝与自己分开,无论再苦再累,只要一家人在一起就好
老大老二婆婆带
我家也是一直我带,生了老二每天叫老公接孩子来医院陪陪我,晚上让他跟外婆睡,出院后还是一直自带,月子是老公边上班变照顾做的月子,
不会,大宝小宝我一起带,觉不分开!
如果自己带得过来就自己带,带不得就没办法了
不会
我家大宝4岁了,也从来和我没分开过,不过我一直娘家住,父母能照应些,婆婆我是不指望的,她比较偏心她最小的儿子。
我坐月子老大都和我睡,只有生的时候和医院那几天不在
不会,因为不会要二胎的
我也是 我住院都带着大宝 早起送去上学 放学了接去医院 我满月了 就面临抱着小宝接送大宝上学 天越来越冷了 想想也是个事 宁愿累点 心里快活 婆婆即使在这也帮不上什么忙 何况满月估计她就要急着走
不会
和大宝多说说你要当哥哥/姐姐了,要帮爸爸妈妈,不要那么调皮,但是当二娃睡了,就和大宝玩一下,陪睡觉,我也是这样,大宝一岁七个月二宝就出来了。让她知道自己是姐姐要疼二宝
不会
你月子里可以让你婆婆带,出了月子还自己带,委屈自己也不能不管孩子
160 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝