论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

幸福的妈妈!

BB妈忙什么去了??

几天没现身了...

经常关注BB妈。好幸福的一家人~

对啦BB妈用什么设计软件设计图片呢?

两宝宝都很帅啊

亲爱的大郑

来看你了!怎么都还没有更新呢!期待!

好久没有来了,最近好吗?过的怎么样啊?心情还不错吧?有没有想我?

我可是想死你了!我最近天天都看人家怎么做菜!哈哈

然后就是给索菲亚做裙子帽子!

以下是引用 第54909楼 东南小西北 的话:
好羡慕哦 幸福的BB妈 帅气的两个儿子...

以下是引用 第45667楼 ✿胡尐寶 的话:
太幸福了啦。。 太美了。。 不用后期制作都这么的漂亮。。 可以去当模特了。...

以下是引用 第58021楼 vivi1234vivi 的话:
你好漂亮啊,儿子也乖,请问你吃了那个天喜丸吗?有效吗?...

我吃了的,就是吃这个怀孕的。我当时患了多囊卵巢综合症 

以下是引用 第58024楼 niewinwin 的话:
BB妈最近照顾两小帅哥累不累?好久没见你更新啦。。想死你了 我想问下你唐氏筛查是在哪个医院做的呢?是4个月才能做吗?也是要空腹吗? ...

我是在新洲妇幼保健院做的唐氏筛查。大概16周做。单做唐氏不用空腹的

以下是引用 第58026楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB妈忙什么去了?? 几天没现身了......

忙着收拾东西旅游去呢 回复

以下是引用 第58027楼 宝贝语儿 的话:
经常关注BB妈。好幸福的一家人~ 对啦BB妈用什么设计软件设计图片呢?...

谢谢亲关注。我是用光影魔术手做的图片 

以下是引用 第58028楼 十三妈妈 的话:
两宝宝都很帅啊...

谢谢 

以下是引用 第58029楼 索菲娅妈妈 的话:
亲爱的大郑 来看你了!怎么都还没有更新呢!期待! 好久没有来了,最近好吗?过的怎么样啊?心情还不错吧?有没有想我? 我可是想死你了!我最近天天都看人家怎么做菜!哈哈 然后就是给索菲亚做裙子帽子!...

以下是引用 第58009楼 我的小baby 的话:
我现在怎么进不了你空间了呢? . 刚刚加你QQ好友. 赶快更新吧.我的桌面需要换了...

现在设置成QQ好友才能进了 

以下是引用 第58010楼 ❤萢萢❤ 的话:
每次来都只看到你8月10日更新 不过想想你两个宝宝 要带他们肯定好忙好忙 ...

最近是多事之秋。顾不上更新。我经常去你那贴关注你的最新情况的。 

59054 篇,显示:58021 - 58035篇 
社区导航