论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:559w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖
Dearsweetie,时至今日,看到你引产的过程,我还是忍不住泪湿眼眶。我们的经历真的很相似,前一胎都是在妇幼大排畸查出宝宝问题,都去了国妇幼复查,都是经过痛彻心悱的引产失去了女儿,都耐心又焦急地等待宝宝归来。 Dearsweetie,相信你的宝宝也会很快回来的。宝宝其实早已准备好回家了,但你一定不要着急,心态会影响身体状况,有时候越急越不能为宝宝创造好的环境。你心情不好,很可能影响到身体里激素啊,内分泌之类的,还会给你老公带来压力,所以要放轻松一点。每个女人都有权力有资格做妈妈,都能做一个好妈妈。你若认为你不配做妈妈,宝宝知道了会难过的。 虽然这样安慰你,但其实自怀孕以来,我也一直很忐忑敏感,生怕重蹈覆辙。因为经历过失去,所以特别害怕失去。但是,我知道我的心情对宝宝来说有多么重要,所以我告诉自己每天一定要开开心心,要相信这次宝宝会很好很好。 所以,乐观一点,放松一点,相信我,宝宝很快很快就回来。现在,调整好心情,调养好身体是第一位。希望我的好孕能快快传递到你那里。
我也觉得AA过后垫高PP呆一阵满灵,我这次也是这样一次怀上的。你一定要试试。

Dearsweetie,看到你最近的心情很焦急,完全理解,我也在备孕了,刚开始,但是已经感到压力了,但是只能靠需要我们自己来缓解 ,为宝宝的到来营造一个好的环境,每次来都要看看你的情况,劝你不要着急也只是一种安慰,但是想告诉你的是,好好测试纸和体温,周期不准也没有关系,另外一个姐妹,坚持测到27天,找到排卵的时间,我觉得不可能那么晚,可是她就是在那时怀上了,所以无论怎样,只要找到时间,怀孕是件很容易的事情,什么都不要想了,多买点试纸,每天什么都不要想,坚持好好测吧,期待你的好消息!~~~

以下是引用 第3楼 习习830108 的话:
Dearsweetie,时至今日,看到你引产的过程,我还是忍不住泪湿眼眶。我们的经历真的很相似,前一胎都是在妇幼大排畸查出宝宝问题,都去了国妇幼复查,都是经过痛彻心悱的引产失去了女儿,都耐心又焦急地等待宝宝归来。 Dearsweetie,相信你的宝宝也会很快回来的。宝宝其实早已准备好回家了,但你一定不要着急,心态会影响身体状况,有时候越急越不能为宝宝创造好的环境。你心情不好,很可能影响到身体里激素...

恩 谢谢习习的鼓励  其实前些日子是被那可恶的月经搞的 先是早孕试纸一直水印 但却又不加深 后来月经推迟那么久不来 早孕试纸又白板了 排卵试纸却一直强阳 再后来重感冒加皮肤病 把我折腾的 觉得疲惫不堪了 才说了那些胡话 三言两语的这几句 熟不知经历了多少

《孟子》:“天将降大任于斯人也 必先苦其心志 劳其筋骨 饿其体肤 空乏其身 行指乱其所为 所以动心忍性 增益其所不能”。  为了能够得到一个健康快乐的孩子 也许这是我-作为一个母亲所必须经历的磨难。 我应该感谢老天 感谢老天给我的一切磨难 这会让我越挫越勇

现在经历了这么多磨难 相信我的幸福就在眼前 属于我的宝宝正在向我招手

希望鉴证奇迹的那一刻快点到来 就在八月!

此帖子已经被dearsweetie于2010年08月21日 09:45:06编辑过。

以下是引用 第2楼 爱上眼泪 的话:
Dearsweetie,看到你最近的心情很焦急,完全理解,我也在备孕了,刚开始,但是已经感到压力了,但是只能靠需要我们自己来缓解 ,为宝宝的到来营造一个好的环境,每次来都要看看你的情况,劝你不要着急也只是一种安慰,但是想告诉你的是,好好测试纸和体温,周期不准也没有关系,另外一个姐妹,坚持测到27天,找到排卵的时间,我觉得不可能那么晚,可是她就是在那时怀上了,所以无论怎样,只要找到时间,怀孕是件很容...

祝我们本月双双好孕!

dearsweetie :我从引产后就一直在这个论坛混,只是基本潜水而已,我一直都很关注你。我是4月14日因为妊娠高血压28周引产的,现在刚刚4个月,我居然又意外怀孕了,因为月经25天的时候没避孕,看来我是属于排卵晚的人,我很忐忑的去了我们这边最好的医院咨询了最好的专家,她说可以要,那我现在就放下心来好好的养宝宝了。你真的不要太担心了,放宽心情,等你好消息眨眼加油!!!!

以下是引用 第6楼 不绝 的话:
LZ要好好照顾自己的身体。这样宝宝才能健康的回来啊 加油!祝福你!...

还很早,可是心痛地不知该怎样倾诉!为什么?为什么?

前几个月暂且搁置不谈,这个月,我努力地做到最好,月经期吃艾叶鸡蛋红糖,坚持测体温、测排卵,经后早上红糖姜茶,中午黄豆浆,下午吃黑豆,晚上喝牛奶,生活十分规律,这个月也没有生病。我的努力付出终于见到了成效:这个月第14天,下午6点多就测到了接近阳,按照总结的规律:阳后6小时同房一次,强阳后12小时同房一次。于是,跟老公熬到了半夜一点同房一次,同房后我倒立15分钟,撑不住了,就抬高PP躺了20分钟,接下来睡觉,第15天早上起来坚持每两个小时一次排卵,从早上10点开始,大卫、奥雷、秀儿全部是强阳,从这个时间算起,准备晚上8点左右同房。到了昨天下午,准备6点半开始,心想最好激情一点,这样才能更好地发挥。意外的事情发生了:可能前戏时间长了些吧,lg的JJ突然软了下来,让他洗洗重来。就这样,反复了有五六回,他的JJ都硬不起来,就这样一直折腾到了半夜12点多。看着桌子上试纸的强阳,心里真不是个滋味。算了,放弃,让他好好休息,早上5点起床,准备继续。早上他硬是把我叫醒,可我就是没有感觉。到最后lg竟然让我自摸,我们俩就这样僵持到了5点40,好不容易,他的JJ硬起来了,可是没几秒,又软了。终于,我们宣告本月备孕到此了。从来没有这种情况,是他心里压力大么?还是他勃起有障碍啊?!

我真的是很郁闷很郁闷很郁闷!这个月真的是万事具备了,可到排卵跟前,东风却始终不来,我的心哇凉哇凉的!

看到别人好孕成功!我却一次又一次地这样受着折磨和煎熬!我真的不知道我是哪里做错了。

此帖子已经被dearsweetie于2010年08月30日 07:04:16编辑过。

dearsweetie我和你一样,三个月以前刚刚做完引产,宝宝胎死腹中,所以特别希望在这个论坛中看到和我有同样经历的姐妹再孕成功,所以我也特别希望你成功,这几天一直在看你的帖子

呵呵,刚刚看你的帖子,我觉得你老公的压力太大了,我上一次怀孕之前备孕的时候也经历了这么一次,和你的情景特别像,我建议,如果你这个月备孕不成功的话,下个月,你用排卵试纸测排卵的时候,最好不要让你老公知道,你自己知道你的排卵日就可以了,你也不需要严格按照排卵试纸的强阳去AA,因为那样两个人压力太大了,即使AA了,也有可能不成功,因为怀孕还受大脑的支配啊,你现在不用老想着要孩子什么的,就想着怎么样享受你们的二人世界就好了

以下是引用 第1楼 fs251040588 的话:
dearsweetie我和你一样,三个月以前刚刚做完引产,宝宝胎死腹中,所以特别希望在这个论坛中看到和我有同样经历的姐妹再孕成功,所以我也特别希望你成功,这几天一直在看你的帖子 呵呵,刚刚看你的帖子,我觉得你老公的压力太大了,我上一次怀孕之前备孕的时候也经历了这么一次,和你的情景特别像,我建议,如果你这个月备孕不成功的话,下个月,你用排卵试纸测排卵的时候,最好不要让你老公知道,你自己知道你的排卵...

谢谢你的鼓励和小主意啊!

我是28号晚上也就是29号凌晨1点同房的,但是估计29号晚上到30号凌晨才排卵的,之后就再也没有成功同房过,所以估计这个月就会这么平静的过去了。 这两天因为这事跟lg关系很生硬,两人心里都有负担,同房根本不能享受,目的是只要能完成AA就不错了。 怎么会这样呢?!这个月一周才同房一次!哎

下个月排卵期,我就听你的,自己偷偷测,不给老公说,测到强阳当天就同房一次(怕多了,lg又不行了)。中不中,就靠缘分了。尽人事,听天命吧!

此帖子已经被dearsweetie于2010年08月31日 12:07:16编辑过。

不管怎样,此刻我应该感到幸福。至少现在不用期盼排卵期的到来,不用想着备孕,不用喝红糖姜茶吃黑豆,只要起床测体温就够了。暂时可以舒坦半个月了。我要充分地享受这半个月,做自己想做的事,让自己轻松。该上班了,也许上班能够让我快乐充实。什么都别想,只要想想爱我的lg,想想生活的美好!也许,享受无忧无虑的二人世界也是一件快乐的事情!

尴尬看到你们小夫妻两这么AA,真是够辛苦的。千万别当回事的去做,要不然情绪一紧张也不容易怀。关键还是要放松,自己测排卵自己知道就行了,也别给老公太大压力。要是我老公在这种情绪下AA,他会彻底没兴趣的。

好好享受不用安全措施的AA吧,等你到了我这阶段还要顾忌着避孕,AA也变的没意思极了。

发zuoai,竟自动变成AA。有意思。zuoai两字需要隐蔽嚒,呵呵。

dearsweetie,把你的QQ号发到我站内,我加你.

以下是引用 第3楼 六月里香 的话:
看到你们小夫妻两这么AA,真是够辛苦的。千万别当回事的去做,要不然情绪一紧张也不容易怀。关键还是要放松,自己测排卵自己知道就行了,也别给老公太大压力。要是我老公在这种情绪下AA,他会彻底没兴趣的。 好好享受不用安全措施的AA吧,等你到了我这阶段还要顾忌着避孕,AA也变的没意思极了。 ...

欢欢妈  其实这个月我是前所未有的平静 只是最后很失望

平时同房就挺好的 可是 到排卵期 就成这样了

其实我本身对同房就没什么兴趣 有了宝宝 我都不想再有同房

475 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航