论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1278

该不该让娃抓虫子玩泥巴?这是我听过最好的答案!

回帖 发帖
雅培菁挚有机富含很多的天然营养成分,如矿物质、铁质和维他命等等,可以给0-3岁的宝宝提供必要的微量元素,对其智力成长也有很好的帮助。
雅培菁挚还是不错的。目前没有听说有什么问题。只要是正规渠道购买的,有严格按照要求生产的
雅培菁挚还可以,我们同事的宝宝都吃这个
雅培菁挚奶粉的营养成分也更加合理,含有丰富的DHA及多种维生素以及钙铁锌等微量元素,这对宝宝的大脑发育和视力发育有很重要的作用。
我儿子一直在吃菁挚没有换过.从来不上火.清活宝都不用加.也不生病.抵抗力很棒!现在九个月就能走路了噢
我家宝宝是一直喝的雅培菁挚奶粉。现在大人很多时候都买的有机食物来吃,更别说宝宝了。当然是要选择最好的了。我家的宝宝喝启赋了会上火。后来换了菁挚奶粉,真的是不一样的。奶粉细,容易水解,口感比较清淡,宝宝喝了不会上火,便便也很好。
我觉得雅培菁挚应该是最好最高端的奶粉了。我周围朋友们给宝宝喝的就是这个。丹麦原装进口,选用的有机奶源呢。奶粉很细腻的,容易水解,口感又比较清淡,宝宝爱喝,喝了又不上火。
我家宝宝喝过雅培,菁挚的有机的那种,还不错
现在雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和 益生菌 帮助肠道蠕动,好消化吸收
我姐姐家两个孩子都是喝的雅培菁挚,从出生就开始喝的,很好的,我家宝宝也给她喝的这个
奶粉是宝宝的口粮,不能大意,还是有机的好
雅培菁挚的还是很不错的哟,我家宝宝一直都在喝
雅培菁挚是丹麦产的,从奶源到口感都是没话说的,家里宝宝一直喝的,安利给大家
雅培奶粉里含有的RRR配方是宝宝不能缺少的脑补营养元,我就是看上这点了才选的雅培
前两天带宝宝下楼遛弯,发现宝宝会去凑近闻一闻盛开的腊梅,这一举动真的让我好开心
1279 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航