论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1278

该不该让娃抓虫子玩泥巴?这是我听过最好的答案!

回帖 发帖

前些日子一条微博成功地引起了大景我的注意,一位舅舅在送孩子上学的时候竟然送错了幼儿园,更搞笑的是,就连孩子的爸爸都不能完整地念出孩子的校名,这妥妥的泥石流好吗!

其实,这也从侧面反映出一个问题,爸爸对于孩子的成长真是太不用心了,妥妥的丧偶式育儿。你知道吗?其实爸爸妈妈一起配合带娃,让宝宝感受到家庭的和乐,更有助于宝宝的健康成长哦。

宝宝是有自己的成长天性的,一直以来我秉承的育儿观都是:不干预,不放纵,顺应自然,崇尚天然,给宝宝更多的成长空间。我和爸爸需要做的,就是贴心陪伴,见证宝宝成长过程中的每一个小确幸。

从宝宝出生起,我们对宝宝的成长就从不做过多限制,就是为了能让她自然生长。宝宝对小飞虫之类的动物情有独钟,周末的时候我跟爸爸就会带她去公园逛一逛,陪宝宝一起抓虫子~奶奶有时候会抱怨,小虫子什么的多危险啊,怎么能让宝宝碰呢?但我觉得,这反而是宝宝的自然天性,她是在用自己的方式接触这个世界,我们有什么理由阻拦呢?反而还要大力支持!大景我就负责用镜头记录宝宝的成长一刻,等以后再与宝宝一起分享!

现在宝宝到了好奇的年龄,小脑袋里简直装满了十万个为什么,我跟爸爸就更加不会干预她的成长了。宝宝开始探索世界,我们当然不能拖后腿!平时一有时间,我们两个就会化身科学达人,带宝宝一起做有趣的科学实验,比如宝宝最喜欢的气球压力杯。只需要在杯子里倒半杯热水,停留一小会儿后倒出,这时候把气球贴近杯口就能轻而易举地把杯子提起来了!宝宝每次做这个实验,都会惊奇不已,还学会了跟幼儿园的小伙伴炫耀,我跟爸爸也是很骄傲的呀!

尽管宝宝有时会将自己弄得脏兮兮的,但我跟爸爸一直都觉得这是值得的,孩子就该这样顺应天性成长。大家有没有对这样的育儿观很感兴趣呢?这其实就是我们经常所说的有机育儿了,现在大家都追求有机生活,育儿当然也要有机才好,在这里大景必须要拿出自己的看家好物了!

一、松达婴儿护肤山茶油面霜

秋季天高气爽,是宝宝出游的好时机,爸爸妈妈们怎么能错过让宝宝探索世界的好时机呢?宝宝亲近大自然,皮肤护理也很关键,这一款很温和,很适合我们宝宝使用。

二、宝宝积木

宝宝都有爱玩的天性,积木、拼图一类的游戏可以更好地培养宝宝的逻辑能力哟,爸爸妈妈也可以陪宝宝一起拼,看着拼出来的成果也是很有成就感呐~

三、雅培菁挚有机奶粉

在挑选奶粉上,我和爸爸也有不同的侧重。爸爸各种查资料,科学性十足;大景呢,比较喜欢看宝妈种草,感性走心。难得的是,我们的目标居然不谋而合,都看中了来自丹麦原罐原装进口的雅培菁挚有机奶粉,秉持有机育儿观念,守护宝宝纯真成长,可不就是我们所追求的的育儿观吗?

菁挚有机是有机王国丹麦生产的,那里的有机牧场用3年让土地净化,等待一棵小草自然生长,给有机奶牛们纯鲜有机的牧草,像孩子一样给奶牛放养的有机生活。并且有机小牛可以享足90天牛妈妈的母乳喂养,这种顺应奶牛自然天性理念真的让人对这款奶粉好感倍增,这样的奶粉怎能让人不放心!

更让我心动的是奶粉的配方,有机之上,更有RRR*。而且口感比较清淡,孩子非常爱喝。看着宝宝一天天健康纯真成长,我真的不止一次为自己的选择骄傲!这么赞的奶粉,当然也要推荐给我的好朋友们才行呀~

我最近还关注了雅培妈妈荟的官方微信,里面有很多实用的育儿干货和专家小课堂,还有超多活动和福利,妥妥的育儿小帮手,也推荐给各位麻麻,可以直接用微信扫二维码关注哦。

对啦,最近孩子王雅培菁挚产品活动多多,快到全国孩子王雅培导购门店咨询详情,或上孩子王APP雅培菁挚官方旗舰店抢购吧~(注:一段不参加任何活动)

*RRR:天然形式的维生素E

确实是啊,我家的以前下雨后我带她跳水坑。

喜欢雅培菁挚,因为它的质检把关很严苛,能通过那些严苛的质检,肯定是好奶粉
被闺蜜种草的雅培菁挚,果真没有让我失望,宝宝很喜欢喝。
雅培菁挚这款奶粉很好,因为它全称有机标准把控,而且质检很严苛,我放心
感觉小孩子喝有机奶粉好
雅培菁挚有机奶粉是很多的妈妈们都在买的呢
感谢雅培菁挚有机奶粉,我家的宝宝很喜欢喝,很开心。
小孩子喝一些雅培菁挚有机奶粉也不错哒
我一直都是用的雅培的奶粉
还是进口奶粉更让人放心
我一直都是坚持给孩子用的雅培菁挚奶粉
孩子他爸也觉得喝有机奶粉比较好
我对比了很多的奶粉产品,最终选择的雅培菁挚有机奶粉
雅培菁挚有机奶粉的奶源是产自丹麦,获得了中国,欧盟和丹麦的有机认证,奶源健康安全,雅培菁挚奶粉的冲泡性很好,与它液态奶一次性入料的制作工艺有关
1279 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝