论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:373

都快说说看我弟媳是个什么样的人?

回帖 发帖
是你愿意让家婆管着吗?换位思考一下就好了
换位思考吧,如果是你婆婆这样对你你难道就能为了哄哄老人没脾气
楼主你只站在你妈妈的立场来指责你弟媳,如果换成你是你家弟媳,你就会另外有种说法了
我婆婆也是这个样子的,她也就是很强势,事妈,什么事都要管,说话大吼大叫的,我吃碗粉,知道了都会说,家里没饭给你吃么?完全不尊重人,你和她说的话,完全不当回事,一直拿我当空气,无所谓了,正等着小叔子结婚了,分家
看到这个帖子,真是庆幸自己和老公都是独生。我要有这么个搅和事的大姑姐还不得天天打啊。还好我婆婆从来不多嘴不管事,除了叫我们回家吃饭给钱买东西从来不管别的。真是一人一命,这个小媳妇真可怜。
年龄都还小,就是两孩子妈了。
要换个角度来思考问题 买零食就要被说 而且她年级也不大 也不太懂事 我觉得你们要做的应该是缓和两人之间的关系 而不是指责某一方
谁还不吃点零食,必须要干点家务活
零食我不怎么吃,但爱吃水果,我想说如果我吃个自己喜欢的东西都被别人管着我肯定不乐意,再说老公都没说啥,婆婆就更管不着了
你妈不知足,你是婆姐管那么多干嘛,第一人家把彩礼拿回来给你妈还帐都不错了,第二,吃个零食怎么了,又没花你妈钱,又没花你钱,你妈听风就是雨,不知道有那种专挑事的人,你已经偏向你妈,觉的你弟媳错,不要插手娘家的事,你是能给你弟再娶一个媳妇,还是能让你弟家孩孑过好,我三个婆姐从不敢说我,劝你不要管那么宽,要是真离婚,你弟还怨你和你妈
换个思想想想 如果你婆婆你买点零食也会被说 你什么感受
你这个姑子跟我那个小姑姐一样,没事娘家的事少掺和
做姑子的最好不要参与进去,你妈和你抱怨也最好站在弟媳的位置说说她的好话让你妈息怒,这样才能家和。或许刚开始你妈就是想和你叨叨那些琐事,而你一旦附和你妈妈的话添油加醋说弟媳的不是,你妈妈就会更不舒服,看你弟媳更不爽。我觉得你弟媳也没什么大毛病,都是一些生活观念不同造成的矛盾。
家家都有难练的经
374 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝