论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:373

都快说说看我弟媳是个什么样的人?

回帖 发帖
我觉得弟媳没有什么很大不对的地方,,,都要互相谦让,吃零食很正常,没必要说,这样就会引起不愉快!我家婆都不说我,吃东西这些,还有很多小事情,基本不说我的,我也尊敬她,这样才不会吵架,我结婚6年了,没跟我家婆吵过架!
看你说了一堆,我觉得我就是你弟媳妇这种人,我现在俩孩子,公公婆婆做饭,洗碗,做家务。我洗自己一家四口的衣服,我经常买零食,水果,不过生日也经常吃蛋糕,我公婆都不管我的,我也不管他们,他们白天打牌,晚上跳舞什么的,各玩各的,我们处的挺好的啊,并且我两个姑姐,我们都处的很好,姑姐从来不管我们家的事,来也只是做家务,你身为姑姐管的太宽了,你应该劝你妈妈,少管他们,年轻人爱吃爱玩都很正常,而不是跟你妈妈说弟媳的坏话,这样会让他们更加争吵不休
我想说我每天都要去超市买菜。每次都会买零食。吃个零食怎么了啊??
你妈和我婆婆一样,天天叨叨这叨叨那,我们才结婚一年,和他吵了好几次,我脾气好不好我说的不算,但是邻居都说我好脾气,我以前也是忍,感觉她年纪大了,挣钱不容易,但是我在家带孩子,不可能什么都不给我吃吧,我买点东西她就说我乱花钱,干嘛的,他看干净,我也爱干净啊,但是现在孩子一岁半正是调皮的时候,每次打扫卫生都要孩子睡觉,我在干,但是他干活回家,看到一点不顺心就说说那,说话还难听,我看等你老了哪天,指望我挣钱给你花吗,你还有用钱的地方,吵得真的太累了,现在带孩子出来住了,一天都不想处了,其实聪明的婆婆就是,少说话多干活,毕竟你已经过完大半辈子了,不可能一直陪我们到老,因为你的唠叨,儿媳和儿子的感情也不会很好
都换位思考下
楼主你知足吧,彩礼钱拿来给你家还账这样的弟媳妇恐怕找不到第二个
首先你们一家人都比人家年长,干嘛让弟媳妇让你妈?婆婆的位置就是除了自己儿女就是女婿亲,媳妇再好都是外人,人家一个16岁小姑娘嫁你们家连生两娃,你们家有考虑过对人家身体的伤害吗?你们有考虑过人家还是个未成年的孩子吗?吃点零食怎么了?和你妈吵两句嘴怎么了?未成年叛逆期!谁站在人家角度考虑过,你妈帮忙带孩子,孩子也不是她一个人的啊!如果孩子是个外来户和你弟没半毛钱关系你看你妈带不带!而且老大才出生两个月就怀孕,恢复期都没过就同房,把人家当亲人了吗?如果你婆婆这样对你估计你妈得冲到人家去吵架打架,媳妇也是人,作为姑姐你应该摆正自己的位置,毕竟你也要嫁人,娘家是一个女人的后盾,将来你的腰得你的弟媳妇帮你撑,还有你妈把对你们的宽容和溺爱真诚的分一半给你弟媳妇,你弟媳妇绝对会好好珍惜!
因为买零食被说,是我我会还的。我水果零食不断,有时他妈也会说两句,但是我一生气就不会说。
我也喜欢吃零钱,也不喜欢别人别人大声嚷我
姑姐有时候睁一眼闭一只眼就行了,别管太多,省的以后还落个坏人
你当姑子的管的太多了、你妈妈唠叨节约、年轻人也不会喜欢、立场不一样而已
10天半个月买个零食还要被说 年轻人吃个零食正常啊
嫁出去的姑娘还是少管娘家的事吧,真想管就去娘家管,在这里发牢骚有什么用啊,在说弟媳买零食怎么了,也没花你的钱。
哎。。。
374 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航