论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:373

都快说说看我弟媳是个什么样的人?

回帖 发帖
弟媳还小,难免孩子气,其实没什么坏心眼儿,家和万事兴
现在年轻的都爱吃零食我就特别爱吃我婆婆就不说我而且还三天两头的给我买
叫你妈妈少管一些,现在谁不买一些零食,吃腻了就不想吃了,
这时候婆婆,我妈还经常说我老买零食吃呢,那能怎么办?难道也是我不对吗?
我也是当媳妇的,大姑姐们都像着我,主要是我婆婆事事太多
我弟弟才有对象 人挺好的 怎么说啊 相处久了肯定有矛盾的
对再好,说实话也不见得不吵架,现在年轻人不喜欢婆婆拉倒,我公婆对我比你妈对你弟媳都好,但我婆婆不唠叨,我买东西啥的婆婆从来不说不问公婆还经常给我钱,但是婆婆有点不讲理强势,我是属于那种,我不惹人人家也不能惹我,说我一句也不行
我弟媳四个姑姐,我妈妈对我弟媳也好,就是爱唠叨我都说我妈,别整天唠叨没有一个媳妇愿意听婆婆唠叨,所以有些事换位思考一下,
你媳妇也不错,彩礼钱给你家还账了,我家给弟媳7万多吧,彩礼钱没带回来她妈才给一万多买东西,家里还有钱
我想不清楚 为什么个个都说帮弟媳带孩子? 我想问不是你弟的种??不和你弟姓??难道你弟是个废人吗? 什么帮弟媳带孩子 有本事把姓改过来 搞笑 你妈做是应该的 难道她不是奶奶??你以为叫一声奶奶是白叫的吗? 还有 吃零食 我想问是问你妈花钱了还是咋的? 你妈不吃别人也跟着不吃? 你妈不喜欢乱花钱就得让别人惯着你妈???搞笑 一家子都不是好鸟 人家把彩礼带过来给你们还债怎么不说感谢人家??我看你一家子才是白眼狼
呵呵→_→呵呵→_→如果还好我没有小姑大姑,太恐怖了吧,我天天买零食,你弟媳十天半个月才买一次都有意见也是没谁了,人家花她老公的钱买咋啦,衣服内衣你确定都是你妈洗,这么会念叨确定会帮她洗??我嫁给我老公七年了怕是坏毛病一推婆妈不得嫌弃死了[尴尬]
很多东西,我们只看到表面,你认为你妈没什么,但是换做一个弟媳,想法就不一样,你习惯你妈的说话方式做法,不代表所有人都可以,不能一律怪别人,说句难听的,你妈帮着他家,其实就是心疼你弟罢了,所以作为一个小姑子,大姑姐都好,別去理会那么多,也别去插手任何事情,我觉得这样最好不过了,半个月买次零食,我觉得不过分,换作是我天天,那你妈不杀了我
楼主,我婆婆跟你妈妈一样,外人看来是老实人,也是嘴巴爱多,我一直忍,嘴巴唠叨的人最厉害,恐怖了,有也说没也说的,完全不会固执别人的,我觉得这样的人就是攒着别人说她本分,媳妇说,外人就会说媳妇的不对,婆婆说别人就不会知道,因为婆婆在外人眼里是那么的老实人,其实很多事都是从嘴巴出来的,这些是我的肺腑之言,深有体会,不喜勿喷
374 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝