论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:373

都快说说看我弟媳是个什么样的人?

回帖 发帖
我看了这个弟媳不错,人家把彩礼钱带回来用来还账,就这一点我就佩服,估计没几个人能做到,还有人家本来年龄就小,爱吃点零食很正常,没几个人爱听别人唠叨,都会烦,你就不要多事,你妈妈愿意,你弟弟愿意,那么就行了,只要小两口过得好就少管
还好我家大姑子小姑子不像你这样,要不然我也惨了
你弟媳有点不知足了
你如果会当姑姐,就应该说下你妈
我家里隔几天买一堆吃的,星期天还要去逛一次超市,我的彩礼花了是不假,是做生意亏了,也没用我还账,他奶奶是上班,家里吃饭我们不大用管,但是我们也会买菜买肉啥的,最讨厌你说的邻居多事,还跟你妈告状,最奇葩的是你妈居然和他吵?人家自己生的难道不稀罕莫?这样听外人的自己吵架,人家才会看笑话,俩孩子带不过来,当婆婆的帮帮忙挺好个事,到你这就变味了,我看你妈也挺厉害的,没看出受欺负来
让我们这些三天两头买东西的怎么活?
说话大声,叨叨肯定谁都不喜欢,换位思考下,互相理解吧
清官难断家务事,吃力不讨好的事你也不必管。
十天半月买次零食就说,有点过分了!我三天两头上街都会买水果零食!你妈妈知道给你弟媳洗衣服,这点确实不错!你弟媳把彩礼钱都拿给你家还账,这点换我是做不来!如果你妈妈平时说话好商好量的,不要大嗓门,就不会吵起来了!你弟弟也是不正干,也别说弟媳,先把你弟这毛病给改了,如果你弟弟有一点责任心就会自己挣钱养活老婆孩子,也不会让你妈妈给她交水电费了!你弟媳现在应该十九吧?十九还正是贪玩的时候呢!
怪谁呢?这么小的弟媳,你希望她多懂事?
说真的,你弟媳有错,但是你妈管的太宽啦!她又不是你妈的女儿,随时吼别人,买零食也管,
谁的女儿都疼自己妈,,,但婆婆不是妈,,,
我也喜欢买零食[尴尬][尴尬],还好没人说我,我会翻脸的。
我没觉得你弟媳妇怎么的,而且她还那么小,我天天买零食,我也不喜欢别人大声吆喝说话,最主要她还小
我觉得你妈不该管那么多 又不花你的钱想怎么样就怎么样 毕竟还小爱吃零食也正常
374 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝