论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

是不是最近的帖子不好笑了

回帖 发帖

晚上,我在老婆面前耍了一套拳法,老婆问我:老公,你知道,如果在古代,你是哪位大英雄吗?我:哈哈,应该是霍元甲吧,我刚才练的那套拳像不像?老婆:不是霍元甲,应该是项庄!我:项庄,哪个项庄?老婆:会耍贱的那个!

惹了小女友生气,一直不理我,后来为了套近乎,我没话找话说:媳妇儿,我今天无聊啊,让一个大师给算了一下,说我60岁有个劫!你猜猜是啥劫?她咬牙切齿的看着我说:你要是说不清楚这算命的钱哪来的,我让你现在就有个劫!
一个人走在回家的路上,突然被一个20多岁的男子把我手机抢走了,他在逃跑的时候不小心一头撞到了树上,然后昏了过去,我就去把手机拿起来一看,好家伙,手机屏幕摔碎了。现在他醒来居然还让我赔他医药费!我特么还在等你赔我手机呢!
每天都要看你发的笑话,不看感觉少了什么
老公:你把杯子打了?老婆:是啊,怎么了?老公:我打了杯子你就叨叨个没完,自己打了就不说话了,我都没说你什么……老婆:你想说什么?尽管说?老公:打得好……
中午吃饭的时候,女友突然不停地咳嗽起来。我忙问她怎么了,女友说:“噎……噎着了……咳……咳……快……快帮我拍拍……”我连忙掏出5寸超大屏手机给她拍了一张 不说了,现在正闹分手呢
公交车上,某男一手托举着,五指分开,似托一碗,举累了,在换手时小心翼翼,好像托着一个无形的球。 大家都很纳闷到底他托的是什么,终于有人忍不住问:“哥们,你这是练什么绝世神功呢?”这哥们答:“老婆让我给她买罩罩,怕忘了大小……”
老婆要练瑜伽,于是我给买了瑜伽垫、瑜伽服,并上网搜了许多瑜伽方面的教程及视频.结果老婆看了视频后说我搜的不对,都是一个动作一个动作的不连贯,还没有讲解的,没有节奏!于是我就给搜了个第9套广播体操!结果~~~~~~~结果~~~~~~~就没有结果了!
一哥们说最近网恋了,约好了“女友”要去OOXX,这不是GC,GC是他按规定时间走到接头地点说出了暗语,很快的一妇女接上了,一转身,哥们慌了说:“妈,你怎么在这里?”
合租的好兄弟跟我说要带女朋友回来,这天我特地化了浓妆带上了假发,扭捏地从屋里走出来,看到他们我就故意的娇哼了一声就跑了!现在听说那女的当场就扇了他耳光说分手,室友操着刀到处找我,怎么办?
我们学校是全军事化管理,每天晨起跑步,伙食也是严格按照部队的四菜一汤来安排,连特么内务的豆腐块被也是完全跟军队一样!平时我们都讲究一个快,只要教练一吹哨,我们就要最快速度的集合,谁要是五分钟内不到,谁就不能吃下一顿饭!那天,我正跟朋友在寝室聊天呢,就听到教官吹哨了,我当时就跟打了鸡血一般,边穿外套,边往脚上蹬鞋子!紧赶慢赶,终于赶在五分钟内集合了。不过倒霉蛋终究是存在的,小明就没集合,而是在几分钟后,才姗姗来迟,教官吼道:“你怎么回事?”小明摇了摇嘴唇,说道:“报告教官,我在拉屎!”教官接着吼道:“下次,听到哨声,就给我夹断了,马上跑出来!”小明摇了摇头道:“报告教官,是稀的,夹了几次,都失败了!”
小红:“不会吧?小宝,你也报名参加我们的舞蹈小组?男生也学跳舞,不害臊!”小宝:“我以为是跳街舞的……”小红:“哈哈,我们排练的是‘孔雀开屏舞’啊!”小宝:“哈哈!明明是女生,偏偏要模仿雄孔雀,你们更不害臊!”
小姨子长相甜美,身材高挑,是名小学老师,放暑假了来我家小住几天。不巧的是正赶上她姐出差了。这孤男寡女的,我心里甚是惶恐,幸好小姨子单纯,处处表现的自然得体,避免了咱俩在接触中尴尬! 吃完晚饭咱俩看电视呢!“姐夫!这个字怎么读?”小姨子掏出手机打了‘哦’字问我,“妹啊!逗姐夫的呢!你一老师还不认识这个哦字?”我笑着说道。谁知这丫头片子生气了,骂了我一句:“真是个棒槌!”就跑进房间睡觉去了,门也不关! 现在哥们坐在沙发上,看看手机上的“哦”字,再看看虚掩的房门陷入了沉思……
哥们有个异性朋友叫小小,咱俩从小玩到大,无话不说,关系很好,平常以兄弟相称!人长的也算漂亮,但脾气比较暴躁,汉子型的!所以一直没有男朋友。眼看年纪一天天大,朋友爹妈甚是捉急! 今天,又找我诉苦来了。 小小:兄弟,今天去相亲又特么黄了!死娘炮!还说老娘不淑女!神经!唉!看来老娘到死都找不到男人了!太遗憾了! 我一听,段子精神立马来了:慌什么!衣服脱了,死之前我来帮你!做为兄弟,不能让你死而无汉啊!!哎!哎!尼玛!别打脸……
我问禅师:“我这么努力,为什么发的段子还是没人看呢?”禅师不语,缓缓地说道:“你应该在半夜三点的时候发。”。我若有所思地说道:“大师,您是说那时候发微博的人少,看到的人多吗?”禅师说:“不是的,我的意思是 给鬼看。”
69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝