论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

是不是最近的帖子不好笑了

回帖 发帖
看综艺节目知道原来人体含水最多的器官是眼球,而不是肾脏和肺泡。今天问女同事:你知道人体哪个器官含水最多吗?女同事:讨厌,大白天的,上班呢。。。我似乎明白了什么 !
一夫妇逛商场,看中一钻石戒指,老婆对老公撒娇:“老公,那个戒指好漂亮哦!”老公:“那就过去看看呗!”老婆:“可是人家想天天在家都能看到怎么办?”老公无奈地叹气:“知道了,真拿你没办法。”说着他把手伸进口袋,掏出了手机……“喏,已经照好了,带回家慢慢看吧!”“尼玛……”
,厉害
记号
上班碰到一穿超短裙的妹子正在停电车,哥嘴贱问了一句:“美女!你不觉得穿短裙骑车不方便,容易走光吗?” 美女答曰:“你特么没看我戴着口罩吗”?
课上,老师问:“为什么孩子一出生会大哭?”小明默默地站起身走出去。老师:“小明你站住,老师没叫你滚。”小明:“我回答了你肯定叫我滚啊。”老师:“你说吧。”小明:“几亿的兄弟死了你不哭啊!”老师怒道:“你给我麻溜地滚出去!”
老婆,我想去阳台站会儿。”“你咋想的,这大半夜的,天还这么冷,你没事跑阳台站着干啥!要是冻感冒了怎么整,你是家里的顶梁柱,你要是倒下啦,这个家怎么整!可是老婆,这个搓衣板太硬了,我实在跪不住了
今天参加培训,培训老师问了个问题,看着我这个方向说:就是你,颜值最高的,你回答一下这个问题!我羞答答的站了起来,刚准备回答,培训老师又来一句:不是你,你后面那位,算了算了,既然你站起来了,就你吧。我:都TM笑啥笑!
今天坐公交,到站了从车前头一大妈抱着一麻袋西瓜要下车,看着她步履蹒跚,本着中华五千年的传统美德,我赶紧上前一步抓住袋子对大妈说:大妈,台阶高,我帮你抱下去。大妈:好孩子,谢谢你。大妈刚松手,我竟然没抱动那袋西瓜,连人带瓜滚下了车。
突然发现了个事,武则天证明了成功和性别没关系,姜子牙证明了成功和年龄没关系,朱元璋证明了成功和出身没关系,马云证明了成功和长相没关系,比尔盖茨证明了成功和学历没关系,而我就比较厉害,我证明了成功和我没关系!
没时间看了
有次从河里洗完澡回来。老爸看了看我湿漉漉的头发,牵着我的手把我拉到里屋,语重心长的跟我说咱家从你爷爷的爷爷就来到这片土地上,一直到今天,有件事,我今天必须要告诉你。我大惊,什么事呀?我爸又说:就是有项传统手艺,从老辈一直传下来,如今传到我手上,不能丢啊!我迫不及待:到底什么手艺啊?老爸慢慢从桌子上抓起鸡毛掸子:来,褪下裤子,趴床上,爸告诉你。
哈哈
哈哈
谁看得了那么多
69 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝