论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:423

宝妈们,我该怎么办?

回帖 发帖
告诉你妹妹,以一个过来人的经验,不要图一个男人对你好,等结婚后或时间长了都会变,不对你好了你还有的图吗……还是图车图房、图钱好一点
可以选择就选择另一个吧,穷始终都是问题
我觉得要看男孩子什么性格,有没有上进心
不能愿意,家庭不行,能力不够,结了婚你妹妹也会后悔的,还是好好劝劝她,结婚不是谈恋爱,有没有钱无所谓,有孩子就知道厉害了!
怎么说呢,即使以后有钱,但是前期肯定很辛苦
这个一注定就是不幸福。除非男的很精灵,否则苦日子等着过。
无语
没结婚之前,都想事少,不知道结了婚的日子没钱不好过,你妹妹心里肯定不愿意分手,肯定特别难过!好好安慰安慰她吧!
长痛不如短痛,找个最起码有房的上奋斗十几年
最好分手吧,这样以后得日子你妹 会太累太累,借钱买房,房贷一大事不说,什么时候要孩子,要了孩子,也只能你妹带,一个人带孩子天天累啊!他老公肯定要挣钱,也有压力也累,这样的话两个人都累,只会不断地吵最后分手。跟我情况差不多,好在公公正干包几百亩田老公也正干熬了过来,我婆婆是后妈,好在人还行,给带孩子,深深能体会那时候过得有多累,还不如现在果断点。
坚绝反对
认识老公的时候他家什么都有,车房都有了,房子一套两栋!可是现在就一栋了,还欠一屁股外债!这个东西说不准的!还得看男方有没有上进心
贫贱夫妻百事哀
有同感,我妹妹今年二十三了,谈了一个男朋友,是从高中就认识的,大学开始谈的,现在差不多五年了,那男孩子花钱大手大脚,家里面两兄弟听人家说,他爸妈一人管一个,他家开了个酒店,听说生意也就年头年尾好,其他时间平平淡淡!关键是好多认识的人都说他爸**欠了一百多万的债!所以我妈不同意,但是我妹妹有点非他不嫁的感觉,作为姐姐,我也不知道该怎么办了
这样的不支持能理解
424 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航