论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:423

宝妈们,我该怎么办?

回帖 发帖
贫贱夫妻不好做,有了孩子更难了!
建议两个人分手,现在的社会真的是不能只靠爱情活着,结婚后因为钱的问题真的是再相爱的两个人也会因为压力大而过不好的
说真的,如果是我妹妹肯定不会同意,现在是对你妹妹好,以后真的两个人结婚生子处处都要花钱,没钱真的过不下去
说实话,要是我是你家人,我也会劝她分手,毕竟现在社会都很现实,那天才看了一个帖子,千万不要光图一个男人对你的好,因为人都会变的,一旦这个男人变了,不爱你了,那么你就什么都没有了,折了钱不说,还赔了青春
男孩能力强也是可以的
长痛不如短痛
哎哎
很多爱情输在婚姻里!这种男的得到后不会珍惜你的!
男生现在是做什么工作?目前在公司做的怎么样人品怎么样 最主要现在对你妹妹怎么样,如果这些都还行的话我个人觉得你妹还是可以嫁的,还有买房如果是准备婚房那肯定得写两个人的名字
如果俩人结婚了,婚后生活肯定会很难,毕竟俩人收入都不高,房子什么的都没有,一切还得从头再来,没有父母亲戚的帮衬只能靠俩人努力,如果这个男的真的很爱你妹妹,那就让他去拼一次,给你妹更好的生活。如果做不到就分手吧。
两个人努力买房这些,都还好。因为现在我老公一个人赚钱还房贷、还要养我和我女儿,马上2个孩子了。主要是公公他们不需要我们拿钱养。就怕自己辛苦还要养老人,压力还要大。
没结婚都看中对自己好,可结婚后的现实不是光好就可以过一辈子的
事情很麻烦,关键在于你妹妹
顺其自然吧
只能说现实太残酷了,以后的事谁又知道呢?还是听她自己的吧!
424 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航