论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:423

宝妈们,我该怎么办?

回帖 发帖
现在谈爱情以后结婚了还爱个屁啊,全部都是柴米油盐,我觉得不适合男人都会变现在对你好,以后不一定还是钱最有用,最有保障
现实很重要,生活和爱情很难两全,我是比较支持你的,我家也有妹子,我也害怕
还是分了吧,不然的话以后的日子太苦了
男方对妹妹怎么样?
还是分手吧
既然男方爸妈都不管,那你们就管,让他们在你家那里买房,可以贷款买房子写你妹妹名字!以后结婚了再加上你妹夫的名字!男方有诚意的话肯定能同意的
还是分手吧,连最基本的保障都没有,结婚了有孩子后,肯定自己带然后他男朋友自己挣钱肯定不行,贫贱夫妻百事哀,现在看着对你好,后面如果他变了,你啥都没有了
这事说不好,有些人有房有车但是过的不好,有些人什么都没有但是过的很开心,我和我老公结婚的时候一无所有,现在结婚有5年时间了有房有车过的还可以呢!别人的事只能说给个建议,决定权还在于当事人!
这种家庭最好不要不然以后肯定会后悔
唉,真心觉得你们要好好劝劝你妹妹,婚前觉得没钱不是问题,婚后才会真正明白没钱真的不行。
只有结婚后才能理解呀,借钱买房还到啥时候,以后再来个孩子,又没人帮️
%。。。。。
没钱的日子不好过
我跟我老公一起时也裸婚,一分钱没有
说不定就是个。潜力股。
424 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航