论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:423

宝妈们,我该怎么办?

回帖 发帖
男孩没钱肯定对她好了,如果男的有潜力还可以考虑,没有什么能力算了。要不结婚了也会因为柴米油盐酱醋茶吵架
分开吧,一个过来人的劝导,物质在这个社会太重要了。。
分了吧,
第一,女孩子尽量不要远嫁,因为远嫁很苦,经历过的都知道。 第二,尽量不要嫁没有婆婆的,以后看孩子是个问题,自己看很苦的,走到哪里都是抱着小的领着大的,那场景不敢想象, 第三,贫贱夫妻百事哀,没钱?试试就知道,
贫困夫妻百事哀
贫贱夫妻百事哀
看男人挣钱能力 他有多对你妹妹好
我们都是过来人,谈恋爱的时候十头牛拉不回来,结婚了才领悟到什么叫贫贱夫妻百事哀,也晚了,所以,还是好好劝劝你妹妹,理智一些,第一,经理压力大,不是一年两年都改变的,第二,婚后没人看孩子,你妹很累,第三,你妹妹一个大学生,断了职业生涯在家带孩子,经济来源上一大问题,就算男孩全部上交不需要过伸手要钱的日子,他又能挣多少?第四,精神压力,综合压力,太多了。 过来人,建议是,别急着谈结婚,做好避孕啊,先社会上工作一两年看看,她自然会多少看透些,这个社会没钱想要生存有多难。
女孩纸还是物质一点比较好[忧郁]真的,婚后我是这么觉得的,我结婚3年了还是零存款,结婚没有彩礼钱,就靠着结婚时的改口费和我朋友的礼金还有婆婆的支助生了孩子,又靠着亲戚朋友给孩子的钱养着孩子,今年老公终于争气了开始上班,上班又不结工资,要加油钱都没有才拿几千给我们
对她好有什么用,没钱寸步难行,过后的日子钱是最重要的,穷争饿吵的日子,压力那么大,有了孩子,日子更不好过,女人不能赌这个男人是潜力股,赌不起,劝你妹妹吧,找个能被你父母祝福的。自己的父母经历的多了,还是要多听父母的意见
只有我们结完婚生过孩子的就知道了、真的生活没有一点保障的话以后苦的还是你妹妹。
没钱感情过几年啥都不算了
穷不可怕只要男孩是潜力股你妹跟着吃几年苦就好过了就怕家暴和性格有遗传
真要是真心的,就好,先苦后甜
贫贱夫妻百事哀
424 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝