论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:423

宝妈们,我该怎么办?

回帖 发帖
年轻人爱情至上,等真正结婚柴米油盐酱醋茶就知道父母是对的了
结婚前有几个对女朋友不好的,还是现实点好呀,长痛不如短痛
最好想清楚了,以后吃苦的是自己
以后有的罪受
如果你妹妹年龄不是太大就让他等你妹妹两三年吧,时间可以看清楚很多东西,两三年后依照现在的经济付首付应该差不了太多了,在公司也该混出个人样了,如果还是跟现在一样就算了吧,足以说明他不光穷也不上进,跟了他只会受苦。
以后肯定要受点罪,房贷,生活费,都是不小的开支
如果是我妹妹我也不会同意的,结了婚就知道生活有多不易,一点家底都没有,只会是寸步难行
爱情输给了金钱
可以图他任何一切,就别图他对她好,如果有一天他对你妹不好了,那你妹还剩下什么,什么都没有了
。。。。
哎 看自己吧
还是分开吧肯定难过
这个怎么说呢,以后的事都不好说,我跟我老公结婚啥都没有,房子都是租的,结婚一年他爸就给我们一万块钱,加上孩子奶粉钱跟老公一年的油钱,总之就是我们一家三口的开销,不过还好我老公有上进心,认真赚钱,现在买了房子买了车,有俩孩子也不算有压力,虽然存款不多,不算有钱人,最起码不会去借,所以只要男人有上进心,努力赚钱,那么就没问题,要是好吃懒做的话那就别嫁
分手是对的
424 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航