论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:423

宝妈们,我该怎么办?

回帖 发帖
飘过
你妹妹现在是被爱情冲昏了头脑,以后结婚了就知道有多难了
是的加油
这个也说不来
关键看这个男人人品和赚钱能力,其他次要的
我感觉还是分开的好,跟这个人未必以后有多好,但分开完全可以找个更好的,
真的,结婚就是柴米油盐啊
唉,不知道该怎么说,因为我自己就是和你妹一样的,当时就是老公对我很好,家里很穷还有一个瘫痪在床的爸爸,我当时家人也是很反对,我没听,现在虽然日子还是不好过,可是老公还是一如既往的对我好,我也知足了。谁又敢保证找个条件好的就能过得幸福。
不能说经济条件不好就不让来往,每个人都有选择幸福的权利,
我可以说你妹妹嫁给他会后悔的,首先男孩没妈妈,爸爸也不正干(要不然这么多年怎么一分钱存款都没有)到时候有孩子要自己带,婆家一点忙也帮不上,再就是男孩子现在对她好,能保证一辈子都对她好吗?人都会变的,尤其是结过婚的男人,万一他以后对你妹妹没有以前好你妹妹还图他什么呢?最蠢的女人就是只图男人对她好,一旦男人对她不好她就什么都没了,每天面对锅碗瓢盆,还有孩子,现实生活和谈恋爱是不一样的。祝你妹妹好运,希望她能遇到更好的,或者考验他男朋友一下,让他把房子加上你妹妹的名字,我以前谈了一个也是对我很好,一心想和他在一起,家人也反对,后来让他在房本上加我名字以后他不愿意,最后就分了
如果实在喜欢先让他们相处个两年。你妹吃苦了就知道了。以男女朋友处。不让他们住一起
要看她自自己的选择
爱情没用的,或许以后会变,还是金钱实际,过来人都知道,没钱太可怕
图一个男人,绝对不要只图他对你好,一旦他不对你好了,就什么都没有了,人都是会变的,找个条件差不多吧,好好过日子
其实找老公真的不能找太穷的,起码要有个遮风挡雨的地方
424 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航