论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:423

宝妈们,我该怎么办?

回帖 发帖
现在痛总比以后后悔强
如果男孩和婆婆都一般,一定要短痛,将来她会懂得
长痛不如短痛
分了吧
恋爱中的女人智商为零,你妹妹还没过上柴米油盐酱醋茶的日子,我感觉以后会很难,但是也不能应分开,万一找一个不如这个呢,他就会怨你们,很难,劝分劝和都难
能听你们的话最好了!什么靠自己真的好苦的,有了孩子你妹妹回家带孩子哪来的钱?我嫁的就是靠自己的,老公对我是挺好,没钱也会愁啊,吵架啊
看到涂磊说一个坏其中有一个就是棒打鸳鸯的坏,虽然打着为他们怎么怎么好的这样旗,可是以后你妹如果真找到一个好点的家庭你们能保证他能对你妹也很好吗?不建议你们插手,让她自己选择吧,她已经成年了,有自己思考自己选择的权利。
千万别结婚,结了就后悔吧!过日子哪有那么容易,只有过来人能明白
这种事不好说,就说我和我老公吧,15年年底结的婚,我们是裸婚的,彩礼就6000+2000的老钱,不过老家有土房子,我俩身上没存款,当初我爸妈也都不同意,所以我家都没给我办酒席,婚纱照也没钱拍,酒席过后还帮忙还了5000办酒钱,礼钱我们一分没要,去年婆婆卖了家里的牛,我问她要了2万当彩礼装修房子,现在在我老家有一套房子去年交的,花了7万装了一半,这在北京周边河北又买了一套,20年交房,车子也在上牌,但车比较便宜,代步用的,准备年底再存个5万左右,所以说得看男方的风气和有没有责任感,是否顾家都很重要,说不准你妹妹找了个潜力股被你们拆散了,以后会恨你们一辈子的
如果两个人五年内能还清欠款就可以在一起,我老公家也没钱,买房买车结婚都是借的,但我们两个人五年还完了
如果是我亲妹妹的话我就叫她分手~我以前总觉得有爱情就好~现在好了~苦日子天天过~还让我爸妈补贴我生活~别说女人现实~嫁得好的~少奋斗几十年这句话真的没说错
结了婚才知道现实有多残酷,过日子不是有爱情就可以充饥取暖的,当然我们也不是说为了钱什么都不要,有爱情自然好,也要看这个人的综合条件,20岁的时候也会为了爱奋不顾身,25岁之后猛然清醒,找个互相合适的一起培养感情也挺好,赌注越大,万一失败就输的一塌糊涂。不如保守一点
就怕到头来对她不好,那你妹妹真的就什么都没有
也就是婚前和男朋友一起买房子,现在结婚三年我们市里又买了一套,虽然好多人不理解,但是我觉得幸福
424 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝