论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:36

怀孕快50天了,没有见胚芽,是保还是流呢?

回帖 发帖

可以再等几天再去做个B超看看,建议选择大点的规范医院,有时候,月经周期长的人,不一定此时会有心跳

你还是查个血,打点黄体酮和HCG的针保胎比较好,如果只是等可能希望不大。我就是这样胎停了。

以下是引用 第17楼 NBB 的话:
你还是查个血,打点黄体酮和HCG的针保胎比较好,如果只是等可能希望不大。我就是这样胎停了。...

刚开始医生给开了保胎的药吃了,一个星期后就不让吃了,也没有给打针什么的,不知道这边医生怎么回事,过一个星期再去检查检查看看

给宝宝一个机会吧

再等等吧,可能着床晚

看看我的帖子吧,有些时候自己分析。

胎停之前,身体没有感觉吗?

我怀孕时候宝宝都3个月了还听不到心跳呢   我3个半月去医生 还是听不到心跳声  然后照的BC 有胚胎   医生也没让我流掉的啊

真晕 还不到2个月听不到心跳就让流掉啊

今天我去上海市第一人民医院检查了,排到我的时候是53号,做了B超,比10天前的孕囊大了许多,可是却说胚胎坏死!拿着B超单子去找医生,那医生说:今天都四个这样的了,胚胎坏死!我就怀疑了,怎么会有那么多的这样情况啊?才上午10点一个医生就看了四个胚胎坏死的,难道现在怀孕的都要被诊断为胚胎坏死医生才开心吗?严重怀疑他机器有问题,医生也有问题!

姐妹们,建议一下,我还等不等呢?现在算起来是54天。

我没有卵黄囊,没有胚芽,没有胎心都坚持到七十多天,本来还想坚持下去的。可是家人及医生都建议流掉,第一次怀孕也不懂就流掉了。可是我们这里有个人两个多月没胚芽,去看了中医就有胚芽了,可能是再过段时间才会有的吧。你坚持到七十天吧,不要太草率

只要是没有流血等意外情况就等等,我是到第九周的时候才看到胎心胎芽,第一次84天建卡胎心都听不清楚呢

还是再等等吧 给宝宝个希望 我去年是60天才见胎心的

换了三家医院,给出的都是同样的结论

胚胎坏死,做人流还不能做无痛的

唉!明天就去医院了结了,身体的痛比不过心里的痛!

以下是引用 第2楼 生命阳光HXL 的话:
 我觉得你可以再等等看。我60天BC没有心搏,医生也叫我做掉。但我身体没有什么异常,论坛的姐妹们都说叫我过一个月再去看看,我也打算给宝宝和自己一个机会,我相信会好起来的。
您好,现在你有宝宝了吗?

以下是引用 第8楼 开心小妈咪 的话:
 看了这几个姐妹的留言,我决定再等一段时间看看,反正现在也没有什么不好的反应,观察一段,实在是不行再做掉也甘心了,也给了宝宝机会
宝宝保住了吗?

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航