论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:36

怀孕快50天了,没有见胚芽,是保还是流呢?

回帖 发帖

末次月经是6.26号,一般月经周期不准确,往后推6天左右,8.3号没有来月经,试纸测了一下是怀孕了,很开心。

8.8号从老家回来可能比较累点,几天有点腰疼肚子疼,刚开始没有太在意,12号下午去医院检查B超医生说情况不好,子宫里有血,没有见胚芽,让保胎,一周后复查,显示早孕36天,医生推断可能是受孕比较晚。18号就去了妇幼保健院去检查,结果B超说子宫里没有血了,不过也没见明显卵黄囊和胚芽,医生说可能坏掉了,让做掉,我不肯,想坚持一周看看。不过今天20号早上肚子疼的厉害,后来大便时候发现出血了,就着急的跑去医院。又做B超,说又能看见卵黄囊了,还是不能见胚芽,让流产,我也想尽早解决算了,就付钱预约了下周一去做手术。

回来在网上咨询了妇产科医生,说我还有希望,现在矛盾了,我很想要这个孩子,但是又怕坚持下来也还是得流产,有没有类似情况的姐妹们,给点建议,另外问一下有过流产经历的姐妹,手术时间长吗?是不是很痛苦?手术后需要休养多久呢?

好孕

好孕

50多天没有胎芽,阴道还有少量流血,这样宝宝能保住吗

那请问,我也是50多天没有胎芽,阴道还少量出血,这样的宝宝存活机率大不大,现在在保胎中,可是医生说我希望很小,我真的好想要这宝宝请问各位哥哥姐姐有什么办法吗

以下是引用 第13楼 hongyixingmama 的话:
 强烈地要你保现在医生的话只能听一半我08年生小孩子时也是没胎心好在于2个半月才有胎心,医生叫我流了还说什么人家怀的小宝宝像花一样发芽长腾了你小孩什么多没有还是放弃吧反正休养一,二月就行了我姨不同意,那时真的是3天一次B超现在还在
请问您的宝宝保住了吗?

以下是引用 第8楼 开心小妈咪 的话:
 看了这几个姐妹的留言,我决定再等一段时间看看,反正现在也没有什么不好的反应,观察一段,实在是不行再做掉也甘心了,也给了宝宝机会
宝宝保住了吗?

以下是引用 第2楼 生命阳光HXL 的话:
 我觉得你可以再等等看。我60天BC没有心搏,医生也叫我做掉。但我身体没有什么异常,论坛的姐妹们都说叫我过一个月再去看看,我也打算给宝宝和自己一个机会,我相信会好起来的。
您好,现在你有宝宝了吗?

换了三家医院,给出的都是同样的结论

胚胎坏死,做人流还不能做无痛的

唉!明天就去医院了结了,身体的痛比不过心里的痛!

还是再等等吧 给宝宝个希望 我去年是60天才见胎心的

只要是没有流血等意外情况就等等,我是到第九周的时候才看到胎心胎芽,第一次84天建卡胎心都听不清楚呢

我没有卵黄囊,没有胚芽,没有胎心都坚持到七十多天,本来还想坚持下去的。可是家人及医生都建议流掉,第一次怀孕也不懂就流掉了。可是我们这里有个人两个多月没胚芽,去看了中医就有胚芽了,可能是再过段时间才会有的吧。你坚持到七十天吧,不要太草率

今天我去上海市第一人民医院检查了,排到我的时候是53号,做了B超,比10天前的孕囊大了许多,可是却说胚胎坏死!拿着B超单子去找医生,那医生说:今天都四个这样的了,胚胎坏死!我就怀疑了,怎么会有那么多的这样情况啊?才上午10点一个医生就看了四个胚胎坏死的,难道现在怀孕的都要被诊断为胚胎坏死医生才开心吗?严重怀疑他机器有问题,医生也有问题!

姐妹们,建议一下,我还等不等呢?现在算起来是54天。

我怀孕时候宝宝都3个月了还听不到心跳呢   我3个半月去医生 还是听不到心跳声  然后照的BC 有胚胎   医生也没让我流掉的啊

真晕 还不到2个月听不到心跳就让流掉啊

胎停之前,身体没有感觉吗?

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航