论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:868

纯净星球身份证?给你look下

回帖 发帖
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#有机奶粉对宝宝的生长发育有很好的效果,贝拉米值得信赖
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#贝拉米,宝妈的优秀之选。
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#贝拉米不错,宝宝爱吃
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#网上对贝拉米奶粉的评价很棒,买给宝宝喝了一段时间,确实不错
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#每次朋友去澳洲旅游就让他们给我带几罐贝拉米回来
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#给贝拉米点赞
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#大宝一直用的贝拉米奶粉,现在二宝依然在喝贝拉米,贝拉米真的不错!
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#我闺蜜家宝宝就一直和的贝拉米奶粉,之前还真没怎么听过,听说是澳洲的品牌,专业做有机的,他们家的辅食貌似也不错
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#朋友一直给我推荐贝拉米的奶粉,买来给宝宝试了一下,效果很好
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#现在的很多品牌都推出了有机奶粉,我去专门了解过,虽然都是有机,但是也有奶源地之分的,只信赖国外进口的,不是崇洋媚外,而是国内现在的环境污染实在太严重了
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#现在有机奶粉是真的火,但还是要注意下原产地的,毕竟像澳洲这样原产地的奶粉,还是很棒棒滴
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#贝拉米奶粉养育了我家的两个宝宝了
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#没有农药、激素、抗生素,这样的贝拉米奶源我很信任
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#有机奶粉不错,我家宝宝喝的有机奶粉,白白胖胖的,免疫力也好,很少生病!
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#为宝宝选择了贝拉米奶粉,我真的很明智噢~
869 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航