论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:868

纯净星球身份证?给你look下

回帖 发帖

还在朋友圈晒自拍晒美食?那你真真真是OUT了!我才不会告诉你,现在优秀的小伙伴们都在晒自个儿的#贝拉米纯净星球#身份证呢!

没错!#贝拉米纯净星球#身份证是由贝拉米纯净星球推出的一款限量至尊优享版VIP身份证明,不是一般人都能拥有的哦~

贝拉米纯净星球没听过?那你真的得来恶补一下咯!!!

贝拉米守护着地球这颗星球上稀有的纯净有机领域——塔斯马尼亚有机农场,也是澳洲贝拉米有机牧草的所在地。作为世界上离南极最近的陆地,塔斯马尼亚被人们称作“世界的尽头”。其纯净的生态环境通过了严苛的有机认证,全球仅有1%*,是极为珍稀的所在。

在此领域,有机与纯净是常态。完整而健康的生态系统保持着生生不息的繁荣,我们能感受到这座农场的呼吸与代谢,简直是有生命的活着的农场。此外,高标准的有机牧草、富有营养的有机谷物、自然生长的有机奶牛、纯净健康的有机奶源……这些珍稀难得的资源,是贝拉米纯净星球最骄傲的资产! 

而这样一个纯净神圣的领域颁发的证明,代表着无上的荣耀与认可!

拥有一张#贝拉米纯净星球#身份证,就表明:

①你用着最最最有机纯净的产品、过着最最最有机的生活

②你一直倡导着有机的生活与理念,organic和pure是你长期的信仰

③你是守护纯净星球的一份子,光荣感与使命感满满!

④同时,有了贝拉米纯净星球身份证,你还可以免费获得一份有机小点心哦!!想想就激动!

嘘,偷偷告诉你们哦~~~第一个拥有贝拉米纯净星球身份证的人,可是我们的世界小姐——张梓琳呢!

张梓琳一直坚持有机的生活方式,同时也盛情邀请各位热爱有机的妈妈们一起探寻贝拉米星球珍稀领域的有机纯净,一起守护纯净星球守护有机生活。

她表示:

有机婴幼儿奶粉及辅食品牌贝拉米诞生在世界尽头的1% *纯净之地,承诺牧场不使用化学农药和化肥,奶牛不打抗生素和激素,奶牛的食物不含转基因物质,在阳光、空气、土壤和水的综合作用之下,凝聚成有机的乳汁。澳大利亚农业可持续发展联合会(NASAA)用严格的标准进行认证,不仅关乎到每一滴有机产品,更是涵盖了农业生产、土壤条件、动物福利以及家禽饲养等方方面面的标准。

作为纯净星球上优质优异优秀的产物——贝拉米产品可是很多妈妈的向往哦。恰好现在,有你意想不到的big惊喜在等你哦!快去主楼领取专属福利优惠券吧,满99减30!!这简直是小编见过的最最最奢侈的优惠券了,我要先去抢一份之后来这里入手有机好物啦,快来看看! 

现在,相信广大妈妈们也一定很hin想获得纯净星球身份证吧。但这张身份证可是花钱买不到的哦,拥有它的唯一方法就是用你和宝宝的纯净有机生活方式来交换,而且仅有30份,先到先得哦!所以还等什么,快来pick一张属于你自己的纯净星球身份证吧!

【活动机制】

参与方式:#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#+分享宝宝的昵称、宝宝的有机宣言以及和宝宝日常纯净有机生活的做法

【回帖示例】

参与方式:#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#我家宝宝名叫小桃子,今年1岁1个月啦!她很想要一张自己的贝拉米身份证呢!我们一直坚持吃有机的产品哦,比如贝拉米。每天还会带宝宝做一小时的运动哦。她也有自己的宣言呢:让有机成为一种生活态度

【活动奖品】

挑选优质回复30名,获得一张定制版电子贝拉米纯净星球身份证(通过站内信发送)和一份有机小点心哦(贝拉米辅食一袋)。

*1%是指有机农业用地约占所有农业用地的1%

支持来了

支持来了

支持支持

贝拉米优惠券在这,快来领取吧:

复制整条信息,打开「手机淘宝」¥HYtNbfd3Ai6¥ 【立即享受优惠】

来支持了

支持支持!

支持支持

支持,

#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#+小宝数数,已经一岁两个月了,我们的有机宣言是:拥有一张#贝拉米纯净星球#身份证,过最有机生活,用最有机产品,倡导有机生活理念。
我对宝宝日常有机生活的做法是保持正面行为,给宝宝正确的教育,避免精神压力;运动是健康之本,阳光和空气是活力的来源,平时会多带宝宝多出门走动,让宝宝自在的活动运动;还要保持良好的休息和睡眠,有机生活从我做起。

#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#+小宝数数,已经一岁两个月了,我们的有机宣言是:拥有一张#贝拉米纯净星球#身份证,过最有机生活,用最有机产品,倡导有机生活理念。
我对宝宝日常有机生活的做法是保持正面行为,给宝宝正确的教育,避免精神压力;运动是健康之本,阳光和空气是活力的来源,平时会多带宝宝多出门走动,让宝宝自在的活动运动;还要保持良好的休息和睡眠,有机生活从我做起。

支持支持

支持支持

#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#我要对贝拉米转粉了。
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#宝宝换奶粉了,准备让她喝贝拉米的
869 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝