论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:868

纯净星球身份证?给你look下

回帖 发帖
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#贝拉米奶粉宝宝开心妈妈放心
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#澳洲奶粉还是值得信赖的,毕竟人家国家的环境很好,牧场也大,养出来的奶牛自然都很棒棒。
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#一直怕宝宝吃到含有激素的奶粉,还好有贝拉米,让我放心!
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#贝拉米奶源有机,周围的朋友都在买
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#贝拉米作为有机奶粉,真的很健康
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#健康有机生活,吃健康有机食物,支持下~
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#一直都很想去澳洲旅游,那边环境风光都很棒,而且家里喝的一直都是澳洲的贝拉米奶粉。
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#对的,奶粉的奶源是特别要重视的
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#宝宝自出生起就一直在喝贝拉米奶粉,感冒都很少
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#身边的宝妈们对贝拉米的评价都不错,果断买入
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#食物有机,奶粉更要有机
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#唉,我当初选错了奶粉害我宝宝一直拉肚子,后来换了100%原装原罐进口的贝拉米,情况才好了
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#我家宝宝一直都在喝贝拉米,总结下。奶粉质地: 只要温度合适,奶粉就不结块。 消化: 我家宝从出生吃到两岁半了,都挺好。 外包装: 很结实 收货时长: 总结: 挺好!坚持喝到三岁。
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#看来还是要去试试这款澳洲奶粉,家里的奶粉宝宝根本喝不惯,还是要给他选款好的。
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#贝拉米奶粉的原料来自澳洲有机牧场,经过NASAA权威认证,宝宝吃的放心
869 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航