论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:38

今天来住院吃药了,二胎不要了!

回帖 发帖

心情很不好,我又亲手杀了自己的孩子一回。怪自己没能力,我觉得我就是一个罪人,感觉自己心好狠,可是我也没办法,老公离异家庭,又每年在外地工作,平时就我跟儿子在家。如果我要生这个孩子,我坐月子都不会有人管我的,因为他每年都是3,4月份出去,他如果不挣钱,生了孩子一家人靠什么生活,他如果不去上班,老板就找别人了,工地开工老板不可能等着你吧。他爸妈从来都不会管我们的。我老公也说,生了叫婆婆来照顾我月子,接送下儿子上下学,老太婆根本不同意,说她没时间,要挣钱。公公更不要指望,五十多岁了,还经常玩男女游戏,在两个女人之间游刃有余,真的感觉挺恶心的。我娘家在外省,我妈根本也帮不到我。家里还有个弟弟。我不可能生了孩子,月子期间自己带着大的,还要照顾小的吧。我们那里有一个就是月子期间太劳累了,大出血差点没命。我要是有什么我儿子怎么办,爷爷奶奶不管,爸爸常年外地上班,那不是很可怜。如果老公在家附近上班还可以生,但是工资少,一家人都不够开支,我带两个孩子根本没法上班。再说了,我老公也比较贪玩,不怎么成熟,虽然三十岁了。我们也没有存款,去年才把帐还完。房子也没买,车也没有,没人帮衬带两个孩子怎么生活。想来想去还是决定不要了!生了也跟着我们受苦。
有时候真的恨,恨自己远嫁,恨这种离异家庭,恨这些生了不管的父母,恨我们没有能力,也恨我的老公。明知道我没有上环,他每次都不带套,买了都不带。漏了一点点进去,都怀孕了。上次也是这样,每次说他都不听,都说他以后会注意。根本不心痛我,这次之后我无论如何都要去上环了,再也不想处理孩子了。每次这样,我心里都是痛苦的,可面对现实,只能放弃!如果时间可以倒流,我再也不要选择和离异家庭的男人结婚!希望我的孩子,不要怪我,以后选择好人家投胎去吧……

流产很伤身体的,对自己好一些,等养好了,去上环吧[红心]

对自己好点,不想要宝宝就上环。经常流产身体不好,而且感觉太残忍了

还是要注意的,知道有几率怀孕就吃紧急避孕药呀,流产钱都不说了,主要太伤身体了
哎心有余力不足阿
你可以过去和你老公生活啊

那也是没办法的,不要就不要了吧

以下是引用 第2楼 魏冭冭 的话:
流产很伤身体的,对自己好一些,等养好了,去上环吧[红心]
嗯,是啊。这次养好了,无论如何我都要去上环了,感觉自己太残忍了,心里很难受!

以下是引用 第7楼 开心果果宝贝 的话:
那也是没办法的,不要就不要了吧
心有余而力不足。感觉自己体质也没前几年好了。

以下是引用 第3楼 我家小啵啵 的话:
对自己好点,不想要宝宝就上环。经常流产身体不好,而且感觉太残忍了
额,这次之后无论如何都要上环。我也觉得自己太残忍了。

以下是引用 第4楼 Alisa小言午s327 的话:
还是要注意的,知道有几率怀孕就吃紧急避孕药呀,流产钱都不说了,主要太伤身体了
那时候我弟面馆刚开张,就我和他两个。就漏了一点点进去,根本没想到会这样。

以下是引用 第5楼 安安s415 的话:
哎心有余力不足阿
是啊,没人搭把手很累的。以前我儿子每次生病住院都是我一个人跑上跑下的,我婆婆就每天来看一下就走了。根本不会帮我一下的。

以下是引用 第6楼 柠萌s432 的话:
你可以过去和你老公生活啊
他这几年都跑西藏,那边有高原反应,我应该受不了,本来体质也不好,坐车还晕车的很。

以下是引用 第10楼 一页纸鸢千念花 的话:
额,这次之后无论如何都要上环。我也觉得自己太残忍了。
嗯,要保护ㄥ丿自己

有太多的恨宝妈跟我一样,但生活还得继续,加油
39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝