论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:38

今天来住院吃药了,二胎不要了!

回帖 发帖
我们类似无依无靠,一个人带儿子,不过老公一心想着挣钱,现在二胎,决定让他回家工作,工资再低坚持这几年,以后再出去挣钱白

我能说我带环都怀孕了!不过这种几率小

真是下定决心不打算要二胎的话,就做好避孕措施

以下是引用 第4楼 Alisa小言午s327 的话:
还是要注意的,知道有几率怀孕就吃紧急避孕药呀,流产钱都不说了,主要太伤身体了
紧急避孕药也不能老吃

本来我是想劝你留下孩子,但是看到你的家庭状况,我不劝了。保重自己

加油
这种情况还是别生了,以后也要注意点,流产太伤身体了

伤身体的,亲

好好长身体!

以下是引用 第15楼 麦儿s470 的话:
有太多的恨宝妈跟我一样,但生活还得继续,加油
嗯,我最恨的还是自己。

以下是引用 第16楼 不言不语s745 的话:
我们类似无依无靠,一个人带儿子,不过老公一心想着挣钱,现在二胎,决定让他回家工作,工资再低坚持这几年,以后再出去挣钱白
我老公不愿意在家附近上班,他说工资太低。一个人挣钱四个人用,根本不行。我儿子小时候特别爱生病,花了不少钱,三岁之后才没怎么生病了。再说了,如果在家附近上班,一年得少挣好几万,我们现在准备要开始存钱买房子,如果以后房子都没有,谁家闺女愿意嫁给我儿子啊。

以下是引用 第17楼 手机用户2h1457 的话:
我能说我带环都怀孕了!不过这种几率小
嗯,我同学也是,刚带环了一两个月就又怀孕了。

以下是引用 第18楼 娴s624 的话:
真是下定决心不打算要二胎的话,就做好避孕措施
我知道,可是我没上环。每次让我老公带套,他就不愿意。我真的也很烦他,根本不想和他同床睡了。

以下是引用 第20楼 ~修心~人375QQ 的话:
本来我是想劝你留下孩子,但是看到你的家庭状况,我不劝了。保重自己
本来我也是想生的,不然也不会拖这么久。可是人得面对现实,你过得穷困潦倒,没人会同情你的。以前我儿子半夜三更发烧住院,都是我一个人照顾,我婆婆就来看一下就走了的,根本不会搭把手的,自己也是流了好多眼泪。就像现在都是我一个人在医院,吃饭就点外卖。

以下是引用 第24楼 闹闹妈咪s70u25 的话:
好好长身体!
嗯,会的。我不养好,我儿子都没人给我照看!

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝