论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1254

宝宝两岁了还喝奶粉!出去就被别人笑话

回帖 发帖
正常啊,我家22个月还在母乳
我家大宝喝奶粉喝到4周岁呢!不过尿不湿一岁多就戒掉了,晚上睡觉都不尿。
我倒是想让我家孩子喝呢,大宝两岁半不喝了,小宝一岁两个月一口都不喝!牛奶还喝几口!
喝奶粉不都是很正常吗。
你家是农村吗城市里的人一般不会说农村啥都说我家宝宝十个月了他们啥都让宝宝吃我就不让他们都说没事还说谁谁谁家孩子两个月就能吃一根香蕉了还有我姑姐家孩子比我家小一个月能吃两个鸡蛋了我家娃才十个月还要给我家孩子吃肘子火腿肠吃鱼
很正常的,我宝宝也还有半个月就两岁了,之前订的还有十来桶,前不久又订了30多桶,家里人都说让订便宜点的毕竟宝宝大了,我跟老公都没答应,觉得宝宝身体健康比什么都重要。搞不懂那些说这么大了还吃奶粉的怎么想的。
喝奶粉有什么好笑的,我女儿两周3不喝我都会泡起来让他喝,喝奶粉总比喝市场买来的牛奶好
有什么好笑的,我家孩子快三岁还在喝啊
孩子愿意喝奶粉,有条件就让孩子喝着。那个爸爸去哪儿节目上面的孩子,不是也喝着的。有啥笑的
管人家怎么说 觉得不舒服就说回去
纸尿裤可以戒了。我家一岁九个月就不用穿了
反正我是给喝到她自己戒 别人说那么还喝 要多少钱?给她戒了 省点钱 我就说 她爱喝就给 一月一罐奶粉钱还是有的
喝奶粉正常啊!我朋友的儿子三岁半了还在喝奶粉呢!
喝个奶粉为什么要笑话呢,正常的饮食啊,照这样的逻辑,吃饭不是还要吃到死吗,那还不是要被笑话死啊
我家四岁多了还喝呢,三岁半才不穿纸尿裤的
1255 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航