论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1254

宝宝两岁了还喝奶粉!出去就被别人笑话

回帖 发帖
奶粉正常啊,
我们现在是母乳,如果断奶喝奶粉,就一直喝下去
我大宝7岁还喝奶粉,不觉得有什么好笑的
我想让我闺女喝呢,她不爱喝
喝奶粉很正常呀!比饮料营养不知道好多少。
喝奶粉有什么好说的,上学要喝学生奶粉,大人每天一杯牛奶都很正常,中老年人也有中老年奶粉,奶粉营养全面,喝牛奶好
我儿子4岁咯还喝呢
我家宝宝 一岁快五个月 还在吃母乳呢 而且我宝宝长的比较大 【我家身高90体重34 长得像三岁的宝宝】 别人说我也没理 自己带娃自己当家 都说宝宝大了没营养了 那么为什么提倡母乳喂养 自然离乳 在没营养也比奶粉营养高
有啥啊,喝点奶粉营养全面点
正常 不用理会
正常啊,晚上不带尿不湿,尿了床孩子得多难受啊
我家大宝奶粉快到六岁才没喝,改喝鲜奶,只要他喝,会一直给他喝,小宝现在两岁多早晚都要喝,纸尿裤晚上还在用
我儿子3岁多了,上学都要喝,早上喝一点去上学,晚上睡觉也喝
我大宝喝奶粉喝到六岁多,她自己不想喝了才没喝的,也很多人说孩子这么大怎么还喝奶粉,我管他们说什么,反正我做我的,他们爱说就随便说去。。
我家老大快三岁半了、睡觉穿纸尿裤、一天喝三次奶粉、没人说呀!上幼儿园书包里带着奶粉和纸尿裤
1255 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航