论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1269

别人家的孩子让人羡慕?你也可以拥有~

回帖 发帖
家里宝宝喝雅培铂优恩美力很多年了,身体一直很棒,以后我也不准备换。
换季嘛,很多妈妈都问我,你家宝宝怎么很少生病,我说因为有雅培铂优恩美力阿哈哈哈
二宝即将要来了,有了他哥哥的经验,这次还是准备给他喝雅培的亲体奶粉。
要论品质,我还是信赖雅培铂优恩美力配方奶粉。
雅培亲体铂金版改名字了?雅培铂优恩美力??好听好听。
以前换季宝宝总生病一直是我的心头大患,现在好了,有了雅培铂优恩美力奶粉的双重倍护,再也不用担惊受怕了。
宝宝脾胃总是很虚弱,幸亏有铂优恩美力,养护宝宝肠道。
佛系养娃,有铂优恩美力在,我很放心
在网上看了很多小建议,最终还是选择相信雅培家的恩美力奶粉。
朋友给我推荐的雅培恩美力,她们都在买,我当然也不能落下。
感觉有了雅培恩美力,带娃完全不用担心啊。
雅培铂优恩美力奶粉在,害怕宝宝腹泻拉肚子吗?
真的算是雅培的亲妈粉了,家里总是备着几罐雅培铂优恩美力奶粉。
宝宝总是偏食,幸亏有雅培铂优恩美力奶粉,不至于营养缺失。
宝宝正处于生长发育期,营养很关键,所以我选择了雅培铂优恩美力奶粉。
1270 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航