论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1269

别人家的孩子让人羡慕?你也可以拥有~

回帖 发帖

转眼间,亚运会圆满落幕也有一段时间了,但大家依旧沉浸在亚运会百金的喜悦中,热烈讨论着运动健儿的比赛事宜,连我这个蜗居在家的孕妇都听了不少小道消息,恨不得当时能去现场一览运动员的风采呢。

在所有运动员里,我最喜欢的就是孙杨了。这次亚运会的高强度比赛中,他居然取得了多个冠军,体质真是好得没话说啊。听说最近他还要去攻读博士学位呢,这样事业、学业双丰收的人生赢家,怎么可能不让人喜欢嘛。

自从怀孕后,我想的最多的就是宝宝以后会成为怎样的人,看到孙杨的新闻更是让我内心“蠢蠢欲动”了,要是我也能培养出这样一个能文能武、既聪明身体又倍儿棒的宝宝该有多好呀。

认真说起来,我可是从怀孕初期就给宝宝开始做“运动胎教”了,孕前我就一直有健身的习惯,有了宝宝之后也没有放弃运动,每天都坚持在楼下散步,偶尔还练习一下瑜伽,身边的妈妈都特别羡慕我长胎不长肉~当然了,宝宝也是不甘示弱,常常跟我互动呢,可见是个爱运动的宝宝了。

想要成为运动宝宝,光运动锻炼怎么能够?毕竟,孩子的体质,营养因素也是很重要的。机智如我,不仅在运动上提前锻炼宝宝的积极性,在营养方面,我也早就替他开始准备啦。母乳喂养是必须的,此外,我还听取专家和身边其他妈妈的建议,为他自然离乳后准备了一份大礼~噔噔噔噔,就是我们的雅培铂优恩美力奶粉啦!

雅培铂优恩美力,爱尔兰原装原罐进口,铂金*级品质,独有“Dual-Pro双重倍护”配方,关注宝宝好肠道、好体质。

爱尔兰优质牧场:爱尔兰全国年均空气PM10和PM2.5水平远低于国内****,99%的用水为自然雨水,双倍草地覆盖率******,每头奶牛全年近300天,享受室外自然放牧,健康状况可溯源。

液态鲜奶一次入罐工艺***** :全程30分钟冷链运输,有效锁留鲜奶优质蛋白。

双重倍护盾配方:72mg/L核苷酸**+益生菌***益生元。 72mg/L核苷酸**,帮助宝宝由内而外抵御外部环境侵袭;益生菌***+益生元黄金组合,促进有益菌群,养护小肚肚。内外双重倍护配方,宝宝好肠道、好体质。

雅培百年创新科技,坚持严格制药品质,研发高品质奶粉,专注宝宝成长。

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用

****WHO数据

*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

******爱尔兰草原覆盖率为欧洲平均值2倍

注:本文提及人物与产品代言无关

我还专门找了家孩子王的实体店去体验了下,他家的奶粉很细腻、干燥,而且喝起来乳香味很清淡,我很满意,是好奶粉,没错了,嘻嘻,果断买了一罐。

PS:孩子王雅培产品活动多多,麻麻们可以到全国孩子王雅培导购门店咨询详情,或上孩子王APP#雅培官方旗舰店抢购#~(一段产品不参加活动)微信扫描下方太阳码,孕妈咪还可以测试下自己的专属属性,非常好玩,快去试试吧!

真不错呢

宝宝身体不好,自己真的就是很难受,希望宝宝健康成长吧
我家宝宝肠胃以前也不好,用了这款奶粉之后情况确实好转了很多
这些都是绝招哎,在下受教了,感恩帖主
好可爱的宝宝,我家宝宝也是喝这款奶粉哦
这款奶粉粉质真的很好,宝宝也是超级爱喝
换季的时候妈妈要更加注意宝宝的健康起居饮食哦
哇,新妈活动蛮优惠的,我得去看看
老客户了,这款奶粉的口碑完全是靠实力打上去的哇
宝宝很快就适应了这款奶粉,我也就放心了
雅培的品质一如既往的好,还是很放心的
这款对于宝宝的肠胃起了很大的帮助,促进宝宝消化