论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:157

【秒杀团】众团长的超多款5元抢团活动圆满结束啦(团品秀奖品已邮寄)

回帖 发帖
以下是引用 第39楼 米果妈 的话:
以下是引用 第29楼 子涵妹妹 的话:育儿网用户名 淘宝旺旺 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品编号 子涵妹妹 luyan138138 45598274593731 乐趣击果虫玩具(1件)... 不好意思,我的宝贝已经没了喔...

哦,晚了,伤心 

以下是引用 第41楼 小璇子宝贝 的话:
狗狗头像毛绒公仔护手宝1个 旺虎宝宝睡枕1个 旺虎宝宝音乐睡枕1个(蓝色) 团长,这3个我要哦 ...

璇子,你好厉害喔,有没有

小米de妈妈,你在吗?

以下是引用 第48楼 子涵妹妹 的话:
小米de妈妈,你在吗? ...

直接找Q或者旺旺聊,子涵妹妹

育儿网用户名

淘宝旺旺    

淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品编号
 wenwu-0819  liujianghong8646  45600773863581

yoyo_gao2009

育儿网用户名

淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品编号

wenwu-0819

liujianghong8646   45600530833581    yoyo_gao2009

育儿网用户名

wenwu-0819

liujianghong8646   45599647413520     zonreng

育儿网用户名

wenwu-0819

liujianghong8646   45598641293597      vinny100200

产品:4楼 音乐虎枕头

育儿ID:小璇子@宝贝

淘宝旺旺:huangzexuan6

商品几种:1种

运费:10元

育儿网用户名

wenwu-0819

liujianghong8646   45598641293597      vinny100200
虎枕音乐枕头1个,蓝色

育儿网用户名

wenwu-0819

liujianghong8646   45600530833581    yoyo_gao2009

育儿网用户名

小璇子@宝贝

huangzexuan6 45601274361597  8-26  团品5

育儿网用户名

小璇子@宝贝

huangzexuan6 45601274361597  8-26  团品5

想要的早就没了

来看看了,不错哦

已经选好了,这样的活动真是好啊

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品编号
star-fish69    魏凡霞 45606387899001       8.26                    团品18狗狗头像毛绒公仔护手宝(市场价30元左右)+友情赠送内裤二条
育儿网用户名       淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品编号
star-fish69   魏凡霞     45605992199020  8.26  团品7 ALONGBIAO 纯棉 麦兜 布贴 短袖 T恤

此帖子已经被☆颢颢宝贝于2010年08月26日 17:47:12编辑过。

此帖子已经被☆颢颢宝贝于2010年08月26日 17:49:29编辑过。

哇  好活动哦  支持

育儿网用户名

淘宝旺旺    

淘宝订单编号

淘宝付款日期

团品编号

niuniuhappy

bosheng20066

8.26

团品5:旺虎音乐睡枕

niuniuhappy

bosheng20066

8.26

团品3NO5字母T

此帖子已经被niuniuhappy于2010年08月26日 14:43:09编辑过。

渲妈,我拍了那个蓝色T恤~~

156 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航