论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

亲,振作起来,希望你快快恢复好身体再次好孕,看到你的日志很痛,你应该是泪流满面的写完这的,希望你以后的日子幸福快乐

好伤心,楼主好好养身体,明年抱个胖小子。

太可怜了,我不知道怎么安慰你,我也7个月了,深知你的体会。

希望你能调养好身体,下一次成功!

看的我都哭了,一切都过去了,现在还是好好养身体,等待下一个宝宝的到来

不要太难过   ,贪玩的宝宝去了另一个地方,也许是他还没有玩够吧   你还年轻的  保重好自己   看完心里真的很难过 

看的我都哭了,祝福LZ,以后好孕

宝宝一路走好

亲爱的楼主:

看完你的帖,我眼泪流下来了,真的,2008年10月28日,是我和老公恋爱13周年纪念日,就在08年10月27日,我和你一样,经历了大月份引产,七个月的宝宝,因为B超诊断有重度肾积水,无奈引产了。。。。怎么描述那种伤心和疼痛呢?事隔2年,我肚子里又怀着7个月的宝宝了,眼泪正一滴滴掉在胸前,我的伤痛,你一定明白,你的伤痛,我也明白。。。。。

今天是中秋节,不知道怎么在网上看到了你的帖,不知道你现在好不好,不管怎么样,希望你节日愉快,希望你又已经怀上宝宝,平安地生下他,希望我们的宝宝都能健康成长!希望你开开心心,忘掉那一幕幕。。。

希望你知道,你的心,我能理解。

手机记事 我爱你,娃娃



2008年3月26日 今天是我33岁生日,祝自己生日快乐.
2008年3月26日 2月24日来月经,按照自己每次月经都会推迟两天的规律,今天应该来月经了,不过没来,而且小腹也不痛,没有要来月经的前兆。
2008年4月5日 有点粉红色分泌物。
2008年4月6日 还是间断有粉红色分泌物。
2008年4月11日 今天称体重,重了七斤了,夸张。
2008年5月12日 地震,吓得够呛。
2008年7月10日 早饭后有明显胎动。
2008年7月28日 娃娃150天。
2008年8月17日 娃娃170天。
2008年8月27日 娃娃180天。
2008年8月31日 体重112斤。
2008年9月3日 产科检查一次,娃娃动得厉害,胎心清楚。
2008年9月6日 娃娃190天。
2008年9月12日 体重118斤。
2008年9月16日 娃娃200天。
2008年9月26日 娃娃7个月。
2008年10月6日 今天上医院B超检查出娃娃有点不明原因的肠扩张,我非常担心。求慈航普渡大慈大悲观世音菩萨保佑娃娃健康平安!
2008年10月9日 120斤。
2008年10月24日 B超
2008年10月25日 晚八点过打了引产针,娃娃跳得很厉害,对不起他又没有一点办法,我爱他却不得不告别他。
2008年10月26日 娃娃在肚子里动静越来越小,好象快不行了对我的抚摸也只有些微的回应,对你不起娃娃。还没开始阵痛,娃娃偶而还跳一跳,更多的时候硬成一团,再不象以前那样活蹦乱跳充满欢乐和活力了,我的娃娃他说不出话,在那个黑暗的地方,他弱小得无法挣扎,失去他是我痛苦的宿命,不甘无奈又别无选择,我是自私的坏人,娃娃,求你原谅,求你原谅这个愚蠢的没资格做妈妈的没用的女人,希望你下次投生到一个好人家,忘记我带给你的痛苦和绝望。
2008年10月26日5:28 腹部已有下坠感。
2008年10月26日18:34 腹部隐隐作痛。
2008年10月26日20:08 隐隐作痛
2008年10月26日23:13 下坠感明显,肚子很硬,几乎感觉不到胎动。
2008年10月26日23:29 重重地捏肚子都没反应,亲爱的娃娃已经离我而去了。
2008年10月27日08:33 疼痛感和下坠感明显。
2008年10月27日10:10 疼痛厉害了一点
2008年10月27日10:24 痛
2008年10月27日10:28 痛
(2008年10月27日18:20进产房,19:30,娃娃出来了,娃娃走了。)
2008年10月28日 和老公恋爱12周年纪念日。
2008年10月28日 恋爱十二周年纪念日过得是这样,接着会是悲伤的新年,原以为会抱着娃娃一起过的新年。
2008年10月28日 娃娃,最亲爱的娃娃,最爱的宝贝,昨天匆匆见了你一面就和你永别。今天再回想,想了好多次,想通过不断的的回忆,努力记住你的样子,可怜的记忆仍然象时间的碎片不断在时空隧道中陨落,我快要记不住你的样子了,亲爱的宝贝,我该怎么办呢,你红红的微微上翘的嘴唇微微张开,长长的胳膊腿,胖胖的小脸,憨厚的长相,盘在盆里,身体发灰,脸上有黄色的胎痂,摸上去肉嫩嫩的,亲爱的宝贝,亲爱的宝贝,妈妈来不及吻你,来不及用乳汁喂养你,可是妈妈在很久以前就开始爱你。
2008年10月28日 我从医院二楼搬到了一楼,这里有婴儿,老公听见婴儿嘤嘤的哭声,眼眶一下红了。我很想起身去看看那个婴儿,又想到他怎么也不会象我的娃娃。
2008年10月28日 刚挤了一下乳头,右乳中间一下就挤了一颗乳汁出来,左边没有反应,心酸,可怜的娃娃。
2008年10月29日 右边乳汁真多,把内衣打湿了,真难过啊。
2008年10月30日 睡不着睡不着,肚子痛腰痛乳房痛心痛,真难受啊
2008年10月31日 为什么老天不让我的娃娃健健康康活着和我见面呢

楼主好好养身体!愿所有的宝宝在妈妈肚子里健康的成长!

很心疼,流泪了,楼主的现状如何呢?

wawl

看了我眼泪都出来了。节哀。宝宝走好。

留着眼泪看完了。今年6月我也经历了同样的事。一直以来我都没敢细想。很佩服LZ如此详细地记录了这一切。从怀孕开始我就开始写日记,然而从6月6日被宣判的那天起,我的日记就中断了。我几乎不敢再写,也不敢再看以前的日记。之前也被告知不要去看孩子,但是我在医生给她秤体重时,偷偷看了一眼,虽然只是个背影。现在我还后悔没看一眼正面。孩子也是给护士处理的。想想都心酸,可怜的孩子。世界不会因为谁的痛苦而停下脚步。我们只有在心中默默祈祷孩子在天堂一切都好。生活还要继续,希望一切都好!

抱抱LZ,不要太伤心了

【宝宝创意家居秀】+我很丑但我很温柔

http://bbs.ci123.com/post/13369615.html#13369615

1170 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航