论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:301

有同款的吗

回帖 发帖
我大宝也是跟我一起睡的,就叫我婆婆洗了几次奶瓶,奶瓶底下的管子都是酸臭的[瞌睡][瞌睡],我又去拿刷子刷,用开水烫。
我月子里也是自己带老大老二 实在是不放心
我家大宝4周岁,生小宝在医院住5天回来脾气都古怪完了,还说一个月呢~要什么都是哭要,说什么不听!我坐月子她刚好放假我天天带大的顾小的
喝完一次就得刷,我们现在大了,直指用茶杯喝了
老大还这么小,坐月子的时候也能看看老大
我都是喝完了马上洗,洗完还拿热水烫一下
和你差不多啊,我坐月子都是带着大宝和我一起睡得,自己泡奶粉,只有早上我不能起床出去玩,他爷爷奶奶带他
哎!
我的天。还是自己带把
我两个孩子都是我自己管,怀孕坐月子大的也是跟我睡。婆婆就是帮大宝洗澡,然后把全部人的衣服放洗衣机
可怜!所以说孩子这些细节性又不能马虎的还是自己做吧,我都是用热水洗,热水弄,不担心那么多。我儿子的奶瓶从来都是我洗,每天洗,连老公我都不相信,大老粗一个,老人也没有这方面的意识,还是自己多操心
我坐月子把大宝交给老公和婆婆带的!每天衣服脏兮兮,脸也是!现在又烂嘴,屁股也溃烂了!还好我就出月子了,明天走满月,回来我就自己带大宝!
要注意卫生
我做月子也是一个人看2个大宝 3岁3个月,
接受不了
300 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航