论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:301

有同款的吗

回帖 发帖
孩子太小就不要着急要二胎么,现在小的没照顾好大的也没有照顾好,自己改觉得太累!不过孩子还是要自己带的,再累也没有办法
月子里自己带的,一人带一个
我婆婆看着也是这样
还好我家公家婆是爱干净的,我大宝九个多月就跟婆婆睡了,那时怀着二宝肚子大了[哭]意外来的
月子里再辛苦都得自己安排大宝饮食
我做月子也是带两个 不过大的四岁了
有,我月子头几天,我大宝看小宝喝奶也吵着还想喝。就让我家婆给她冲。我还提醒喝完要刷干净煮下。她说烫了,煮了。结果等到我自己帮冲的时候,发现吸管跟奶嘴边缘都是脏得吓人,我特意拿给我老公看了,我家婆后面说她眼睛看不清[瞌睡][我汗]。
我家两个孩子都是我自己带的
这样奶瓶能喝吗?我家的最起码两三天用水煮一次
哦哦
丛生二宝到现在两岁,大宝一直跟奶奶睡
好恶心,这么脏,老人带孩子和我们都是不一样的,自己带虽然辛苦但是也值了,老人也不太讲究这些可能也不是有意吧
我坐月子一人带两,相差两岁,她们不会帮忙带,我也不放心,主要是不会关心孩子
爷爷奶奶带就是不放心,前段时间宝宝被带回老家玩了几天,老公也回去了的,一个星期左右回来奶瓶比尿壶还脏,我问了他们一下怎么回事,奶奶说眼睛不好看不到,我说都馊了,他说鼻子不好闻不到,我无语,以后不会让他在带回老家了!
300 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝