论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

为什么不让她生下来呢,你们的条件又不是养不起,在说,你儿子要定了,你悄悄的带她去打掉你的儿子会恨死你的,会和你断绝关系的,不信你就试试吧

以下是引用 第5楼 伯栋妈妈 的话:
儿孙自有儿孙福,既然都到了这个份上了,我看您老人家还是不干涉的好,毕竟是个生命啊...

都二十几岁的人了,随他去吧,有的人是要成了家,才能安下心来好好创事业的

如果你媳妇是你女儿你会怎么做?亏你还好意思说出来!

你这个做妈的管得太宽了!不喜欢你这样的婆婆!你是一个失败的婆婆!

还真有这样的极品婆婆?!

还好意思拿来发帖说?!

如果是你自己的独生女儿,你难道就愿意她不断的打胎,然后还怪到女儿身上?

一个孕妇还能在家帮忙做事、洗洗烧烧,也不和你争吵,家庭条件也不错,你还图个什么??  简直是垃圾,我要是那女孩,一脚把你儿子T飞,打掉,难道我嫁不出去嘛?太不把人当人看了,就你儿子是人是吧。。不配做婆婆,鄙视这种人,我想那女孩子也不大呀,最多也就23,人家都有做妈妈的胸怀,你有什么,失败的妈妈,失败的婆婆,失败的奶奶,如果是我,小孩生出来都不叫你。老了都不管你,做人要将心比心!!

以下是引用 第3楼 喜欢女宝宝的雪儿妈妈 的话:
啊,这里还有婆婆呢啊?您老人家是极品啦!赶紧结婚,什么当不当爸爸的,他当爸爸你怎么管,他都23岁了,自己作出的事儿自己负责,你当妈的瞎操什么心啊,到时候过的不好是他自己选择,您老人家够极品,搞不好你儿媳妇在另一个网骂你专制呢!...

目前最要紧的,双方父母应该见个面谈谈了。毕竟人家女孩子是在您家里怀上的,在您家就同居这么久了,起码也是种认同吧?这个时候您不能太自私了,作为男方父母必须要拿出娶媳妇的姿态来了。。。

楼主分明就是想霸占自己的儿子。。。。那个女孩我觉得已经很不错了,人家是独生女,在家里娇生惯养的,为了你儿子都肯付出那么多的努力,你还挑三拣四的,分明就是没事找事做。。。 

我觉得你应该去看下心理医生,太把儿子当自己的了。。这样子不仅自己难受,也会搞得家庭不合的。。

不亏是极品婆婆,碰到这种婆婆,那女孩也够倒霉的。。

标标准准的恋子辟!!!!!!!!!!!

你是早早就死了老公吧?

以下是引用 第3楼 喜欢女宝宝的雪儿妈妈 的话:
啊,这里还有婆婆呢啊?您老人家是极品啦!赶紧结婚,什么当不当爸爸的,他当爸爸你怎么管,他都23岁了,自己作出的事儿自己负责,你当妈的瞎操什么心啊,到时候过的不好是他自己选择,您老人家够极品,搞不好你儿媳妇在另一个网骂你专制呢!...

我就没看见过,居然有你这样的准婆婆?外星来的吧?不是血肉之躯?还长篇大论的写出来,自己读一下就知道了,该不该!你生了儿子还想占他一辈子啊?做你的儿子真滴悲哀啊!

不像是婆婆写的,像是儿媳妇写的。但如果真是婆婆写的真有这样的婆婆可就是个变态老人了,万不能带儿媳妇去引产,而是自己该去看看心理医生。

老太婆是来找拍的吧?

看了一本书,里面引用哲学加弗洛姆的一句话:检验一个母亲的爱是否优质的,有一个试金石,即母亲是否愿意充分地对孩子放手,是否愿意推动孩子自主独立。

你這做婆婆的也管得太多了,要是你真給他打了孩子,也許也會失去你的兒子,你要知道你的兒子是愛你媳婦的.再說你兒子也不小了啊,你要他錯過一這段婚姻,不一定他以後會幸福哦.婆婆不能管太多了哦,別人的女兒也是人,要是一旦有什麼危險,你擔得起嘛,別人也是獨生女哦,自己沒女兒應該更好好愛媳婦,珍惜吧.再說人家什麼都不會做,又懷孩子了,還要在家做這個做那個的.可以了.成年人會自己處理自己的事,你要是知趣話,就好好待兒媳婦,要不成為全世界的罵品了.少管點你不該管的事.

世界上愛挑剔的婆婆太多了,管閑事!

554 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航