论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:36

怀孕快50天了,没有见胚芽,是保还是流呢?

回帖 发帖

末次月经是6.26号,一般月经周期不准确,往后推6天左右,8.3号没有来月经,试纸测了一下是怀孕了,很开心。

8.8号从老家回来可能比较累点,几天有点腰疼肚子疼,刚开始没有太在意,12号下午去医院检查B超医生说情况不好,子宫里有血,没有见胚芽,让保胎,一周后复查,显示早孕36天,医生推断可能是受孕比较晚。18号就去了妇幼保健院去检查,结果B超说子宫里没有血了,不过也没见明显卵黄囊和胚芽,医生说可能坏掉了,让做掉,我不肯,想坚持一周看看。不过今天20号早上肚子疼的厉害,后来大便时候发现出血了,就着急的跑去医院。又做B超,说又能看见卵黄囊了,还是不能见胚芽,让流产,我也想尽早解决算了,就付钱预约了下周一去做手术。

回来在网上咨询了妇产科医生,说我还有希望,现在矛盾了,我很想要这个孩子,但是又怕坚持下来也还是得流产,有没有类似情况的姐妹们,给点建议,另外问一下有过流产经历的姐妹,手术时间长吗?是不是很痛苦?手术后需要休养多久呢?

我觉得你可以再等等看。我60天BC没有心搏,医生也叫我做掉。但我身体没有什么异常,论坛的姐妹们都说叫我过一个月再去看看,我也打算给宝宝和自己一个机会,我相信会好起来的。

我6.27月经,52天时B超也没见胚芽,医生让我查血,我没查。准备快七十天时去检查。

不要急啊,我也是50天,没有胎芽胎心,有卵黄囊,三个半月去建档,宝宝的心跳强而有力的,好极了。

你急什么?等等看啊!要给宝宝机会!!!

谢谢各位姐妹的鼓励,我决定把手术退后,再给宝宝一个月时间,真的不行了,自己也尽力了。希望我的宝宝能坚强!!

楼主的心情我可以理解,去年我也有一次这样的经历,去年多次B超显示我没有胎心胎芽,但是没有出血等症状,我就想一直坚持,后来一直坚持到80多天,还是什么都没有。

医生都觉得我可笑,几乎是去哪个医院,医生都埋怨我,怎么还不做掉,你的坚持根本一点用都没有。但是我当时就是一门心思,就是希望奇迹出现。

后来奇迹也没有出现,只要做了人工流产。做的是无痛的,基本上睡了一觉,就完事了,后来经过B超检查,做的还是比较成功的。当时的感觉真是万念俱灰,我觉得人生都没有了意义。做小月子时,眼泪止不住的流。半个月过去,上班的时候,由于怀孕的时候太高调,单位的同志都知道我的事,迎接我的是有的人的欲言又止和有的人的追问,感觉那段时间真的有些不好意思见人。

时间过的真快,一晃一年过去了,经过一系列的检查,确认身体没有问题了,我开始了低调的备孕。现在心中又充满了希望,希望我的经历能给楼主一些启示。

一定要在等等。我52天的时候去查也没胎芽,只有卵黄囊。月经每个月后延一周。医生说正常的,三个月建卡再去。。你那医生怎么这么快就叫做掉呀

看了这几个姐妹的留言,我决定再等一段时间看看,反正现在也没有什么不好的反应,观察一段,实在是不行再做掉也甘心了,也给了宝宝机会

在等等啊~保~~~~~~~~~加油亲,祝孕期愉快

我68天复查 还是没有心搏。。。。。

医生也叫我处理了。。。。。郁闷中

以下是引用 第10楼 生命阳光HXL 的话:
我68天复查 还是没有心搏。。。。。 医生也叫我处理了。。。。。郁闷中 ...

你多咨询几个医生,如果都建议你处理,那就处理吧

我知道你和我一样,心里有很多的不舍,还报有希望,但是如果都建议处理,还是听医生的吧

我是咨询了几个医生,还有论坛上的姐妹,都建议我留一段看看,我才没有那么冲动的去处理掉

希望我们都坚强,我们的孩子也都坚强

不一样,有的人是着床晚。

不管结果怎样,还是等等,别等太久了

强烈地要你保现在医生的话只能听一半我08年生小孩子时也是没胎心好在于2个半月才有胎心,医生叫我流了还说什么人家怀的小宝宝像花一样发芽长腾了你小孩什么多没有还是放弃吧反正休养一,二月就行了我姨不同意,那时真的是3天一次B超现在还在

可以再等十几天吧,如果还是没有就流掉吧,只能说明你和这个孩子无缘。。。正常的8周就应该有心跳了。

再等等,我和你一样昨天去检查的,现在等10天后复查,不要担心,放宽心等,吃好睡好,到时候会有好的消息的

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航