论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:26

一个前巧虎销售对广大家长的忠告

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 健康可爱de安安 的话:
原来如此啊 连巧虎的销售都是这样。。。...

非常感谢这位销售员给予的忠告 我们心里已经有打算了 请问这位楼主方便加我为好友吗 我有些相关问题向咨询你 本人QQ:1273757035

一楼这位育儿专员身为 一名公司主管 我提醒和警告你 讲话要负点责任 你自己不会作销售说明你脑子有毛病 怨不得公司 怨不得别人的 再说公司代你不薄的 待遇薪资上 哪里亏待过你了 你要在离职后这样诋毁我们 就是因为你们这些忘恩负义的走狗出卖了公司 才导致我们公司业绩日益下降 畜牲 小瘟神

说的还是比较中肯的,我也接到过是听烦人的。但是巧虎的东西确实不错。

以下是引用 第18楼 WOSHILJN 的话:
一楼这位育儿专员身为 一名公司主管 我提醒和警告你 讲话要负点责任 你自己不会作销售说明你脑子有毛病 怨不得公司 怨不得别人的 再说公司代你不薄的 待遇薪资上 哪里亏待过你了 你要在离职后这样诋毁我们 就是因为你们这些忘恩负义的走狗出卖了公司 才导致我们公司业绩日益下降 畜牲 小瘟神...

看来巧虎的管理层确实不怎么样……张口就骂人~ 

以下是引用 第18楼 WOSHILJN 的话:
一楼这位育儿专员身为 一名公司主管 我提醒和警告你 讲话要负点责任 你自己不会作销售说明你脑子有毛病 怨不得公司 怨不得别人的 再说公司代你不薄的 待遇薪资上 哪里亏待过你了 你要在离职后这样诋毁我们 就是因为你们这些忘恩负义的走狗出卖了公司 才导致我们公司业绩日益下降 畜牲 小瘟神...

lz 说得一点都没错,看下你这个巧虎的销售人员,张口就骂人了,素质低还死口不承认??晕死。。

触你妈个毙的猪兴兴 我就是这样的 你能怎样 我是主管 即使你投诉了我也没人会相信的!!!

我们也买了15个月的

到期了没再续

他们打了几次电话没接

就没再骚扰了

内容是不错

制作也精良

就是性价比不高

一年前我也接到过一个卖产品的,和我聊了半个多小时,说起早教知识被我问的没话答,一直夸我早教知识丰富,很重视早教。我想你都解答不了我的问题还敢那么热心的问我相关知识。没买。后来又打过一次,没接,一连好几个,都没接,没再打来过。呵呵

是的  每天在不同时候被巧虎的人骚扰,把他们电话拉黑了后 紧接着却是源源不断的短信 有时 我在午睡中被他们的电话铃声吵醒 无奈之下 我不得不换了电话号码

这位婊子 脑子烧坏了吧你 我们公司明文规定 手机是不能携带到工作区的 原因有一下3点
1、防止信号干扰 导致电话杂音影响通话效率  2、防止专员用拍照方式将客户隐私外泄从而影响企业形象 3、防止专员接听电话和短信从而影响自己和他人工作 所以 所有专员的手机都不会在办公区出现 谁会给你这烂货发短信啊  神经病

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝