论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

【太子乐创意大满罐】+不印屁屁的小凳子

回帖 发帖

我宝宝喝的都是美赞臣的奶粉。所以一、二、三段的都有。

三个奶粉桶先准备好。

然后用胶纸固定好

不知道各位妈妈有没有注意看到,这边缘有点高,宝宝坐了会印屁屁的。怎么办啊?

这时,调皮的轩轩将那个奶粉的铁盖子拿来玩,这不,轩妈正发愁的时候,小家伙把它放在这里,好像很亮哦,好好玩的样子。让轩妈一下子来了灵感,可以用它画一个圆的纸片,垫在上面。这样就不怕印屁屁啦!哈真是妈妈的聪明宝贝啊!这就叫做母子的心灵感应。呵呵~

画几个圈圈出来,再将其剪下来!

剪下来刚刚好可以填这个圈圈。

每个桶剪两片把这个圈垫高。

哈哈,这么高这回不会印屁屁了吧!虽然看上去有点高,但因为它是纸皮,坐久了它就会一样高了。放一百二十个心请上坐吧!嘻嘻~

再用胶纸固定好。

最后一步:画出最大的面积,做它的凳面。有些妈妈们看了很奇怪,为什么还要留出一点点呢?嘿嘿,肯定是有它有用处啦。

大家有没有看到,那个多出来的部分已经紧紧地包住了两个奶粉桶的边缘了?

最后用胶纸封好,OK!

好啦!咦?我的轩轩呢?

哦,大概是轩奶看到轩妈正在动刀动枪的(用剪刀剪来剪去的)怕轩轩拿剪刀来玩,不安全,所以带着轩轩出去玩啦。

唉,真可惜。要不和轩来一张盒影多好啊!明天补回啊!嘻嘻~~

回帖格式:支持楼主所做的xx创意,这个作品的xx吸引我+自己想说的话(如对作品特点阐述)

路过的朋友请支持一下哦,下一个得奖的人就是你哦!(按照回帖格式才行哦!点头

回帖奖项

奖项名称 奖项人数 评选标准 奖品 价值
伯乐奖 4 所支持的参赛者获得前三名奖项的前4名回帖者 电子琴 79
幸运奖 10 评论网友中随机抽取 滑板车 39

在生活中很多东西都能成为细心妈妈的手工制作品,也给生活增添了不少的乐趣!这次参加这个活动,因为轩妈手笨,所以只做了这个小凳子。但真的像做了一件大事一样。需要很多的耐心,这也要顾及到宝宝的安全问题。更能体现妈妈对宝宝无限的爱。希望每位妈妈都能一起动手,让宝宝和我们一起成长!谢谢大家啦~

此帖子已经被venxuan于2010年08月20日 14:49:51编辑过。

此帖已经被版主呆呆小花奖励积分20分。

支持楼主的凳子创意,很别致,也很实用。我感觉挺漂亮的。宝宝坐着一定喜欢。

此帖子已经被XFSUN1978于2010年08月20日 14:48:13编辑过。

亲有空支持下我的【太子乐创意大满灌】奶粉罐穿新衣变身靓丽卷纸筒吧,非常感谢。(回帖格式:支持**创意,它的**吸引我,我觉得***)

http://bbs.ci123.com/post/12671389.html

支持楼主的凳子创意,很别致,也很实用。我感觉挺漂亮的。宝宝坐着一定喜欢。

支持楼主的凳子创意,很别致,还很贴心的设计了垫高边缘的办法呢。我感觉挺漂亮的。宝宝坐着一定喜欢。

真是不错哦,好有创意,回家我也试试。

支持楼主的凳子创意,这个作品的特色吸引了我。感觉宝妈好细心哦,做的真不错呢!

支持楼主的凳子创意,这个作品的精致吸引了我```宝宝肯定喜欢``

支持楼主所做的小凳子创意,这个作品的实用性吸引我+宝宝坐着正合适呢!

支持楼主的凳子创意,

这个作品的特色吸引了我。

感觉宝妈好细心哦,做的真不错呢!

我也做了小凳子,是用月饼盒和奶粉罐做的,不太一样哦

支持楼主所做的“不印屁屁的小凳子”创意,这个作品的“实用性、环保性、家居性”吸引我,手工不错,妈妈很用心哦,宝宝肯定也很喜欢呢,呵呵。

支持楼主的凳子创意,这个作品的特色吸引了我。感觉宝妈好细心哦,做的真不错呢!...

希望亲也能去支持蓓蕾妈的作品:http://bbs.ci123.com/post/13013409.html 

支持楼主所做的不印屁屁的小凳子创意,这个作品的实用性吸引我+挺不错的。

支持楼主的凳子创意,很别致,很贴心的设计了垫高边缘的办法呢。我感觉这种考虑肯定能让宝宝坐的很舒服!很贴心!

以下是引用 第4楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
支持楼主的凳子创意,很别致,也很实用。我感觉挺漂亮的。宝宝坐着一定喜欢。...

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航