论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:93w|回复:96

有没有哪个姐妹像我一样怀过21三体胎儿引产的,我们聊聊好吗?

回帖 发帖

以下是引用 第47楼 倪給嘚 要不起577QQ 的话:
我的宝宝也是21三体,当我27周照彩超知道宝宝心脏内垫膜缺损,我的心都碎了。前三天刚引完产,每当想起宝宝的时候一个人总是偷偷的流泪。
不好意思,我孕6周,21三体异常,准备做引产,好害怕,请问引产过程多久,会特别痛吗?

以下是引用 第51楼 一直是晴天864QQ 的话:
我的也是21-三体,引产后心理特别难受,怎么就杂色体变异了,那么下一个孩子还会这样吗?
不好意思,我孕6周,21三体异常,准备做引产,好害怕,请问引产过程多久,会特别痛吗?

不错不错,谢谢分享!

以下是引用 第12楼 静静浩 的话:
 我至今也没有明白是怎么一回事,,我也打算等身体恢复好了以后和老公一起去做染色体的检查,你是哪儿的人呢
我也是怀过21三体的宝宝,现在在备孕,心理百感交集!不知道会不会有影响,还没去检查

以下是引用 第6楼 可可宝宝123 的话:
     静静浩,你好。我来了这么久第一次碰到和我一样遭遇的朋友。我们可以聊聊吗?     我做完引产,医生建议等我身体恢复好些了,我和老公要去查染色体。不过也有可能染色体 没有问题。也有说 是概率问题。让我们碰到了这样不幸的事情。想不通的呀。    今年我都34岁了,我很担心。希望下一个宝...
你们现在的宝宝好的吗

以下是引用 第3楼 可可宝宝123 的话:
  现在回想,是不是在怀孕的前三个月,我在医院保胎时,医生要求我做的五次B超 有关的,我也看到资料说,在怀孕初期不要照B超。而我居然去照了五次。我真的很 后悔呀!
你好我也有这样的经历

以下是引用 第5楼 静静浩 的话:
我的也是21三体,宝宝五个月的时候引产的,,就是到现在我都没想明白怎么会这样。
亲,我也是,后来你们打算又要二胎了吗

97 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航