论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:140w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#哥哥家的宝宝喝的就是雅培的恩美力
喝恩美力宝宝免疫力上升,宝宝不容易生病,这就是我给宝宝保护力
雅培亲体改名恩美力还是原来配方还是熟悉的味道
宝宝一直喝的恩美力奶粉,身体素质一直杠杠的~
周围的朋友经常会跟我推荐雅培铂优恩美力铂金版奶粉,说是其独有的核苷酸配方能有效提升宝宝体质,使宝宝远离生病。
双重保护,我家宝宝更自在。
科学的提升宝宝的保护力,要内外兼顾,外在多注意宝宝不要去人群聚集地,给宝宝第一保护力,内在要给宝宝好营养,就像恩美力,给宝宝好的免疫力,就是宝宝的第二保护力
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#雅培铂优恩美力强大的科学配方,内外双重倍护盾给宝宝双重保护
看到前面有网友提到了手足口病,真的应该引起各位宝妈的重视,孩子真的伤不起。
奶源进口,天然有机,恩美力不错的选择
雅培是个100多年的老牌子了,产品质量信得过
喝了雅培铂优恩美力奶粉,宝宝营养日渐均衡。
宝宝一直很挑嘴,换了三四个牌子了,最后选择了雅培铂优恩美力
现在喝奶粉最担心奶源问题,雅培铂优恩美力奶源进口有机,值得相信
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#雅培铂优恩美力改名了啊?哈哈哈,很有意思啊
26030 篇,显示:20761 - 20775篇 
社区导航
同龄宝宝